みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物が多すぎて、書き分けがそんなに大差あるわけでもなくて、正直よく分からなかったです。連載当初、それが理由で読むのやめましたが、今回もやっぱり投げました。

うーん、、

共感できなかったせいなのか面白い、続きが気になる!とならなかったです。主人公の友達の最初の会話もなんかなあ、、って感じでした。漫画だからと思えればよかったんですけどできなかったです。

絵は好きなのに、いまいちハマれない。
    登場人物が多くて掘り下げが甘いせいかな?
    キャラの設定や動きもいかにもマンガって感じで無理あるし感情移入できない。
    具体的にはSM好きでムチ持ち歩く男子高生とか人にツバ吐きまくる女子高生とかいないよっていう。
    絵が可愛いだけに残念。

少女漫画で男性目線って珍しいですね!
    話の内容もなんか純粋すぎてかわいいし、
    このまま純粋な恋愛してほしいです!

高校生の恋愛模様を書いた漫画です。主人公の男の子が純情で乙女なところが可愛いです。あと、絵の感じが好きです。

これは

これは男の子が主人公のマンガ?
    チャラチャラしているぶぶんが出ていて無料の1話目で見るのをやめてしまった。

青春!

青春って感じでキュンキュンしながら読みました。男子目線からなのもいいっ!
    高校生に戻りてぇ~‼️笑

ごめんなさいだけど、すごく苦手です。絵もちょっと苦手だし、とくに男子のかわいい友情的なのにぞわぞわする。女子みたい。

学園ものです。

学園ものです。ストーリーもまあまあ。登場人物もまあまあ。学生さんなはいいかもしれません。絵はキレイで読みやすいです。

いつも女の子の主人公を見ているせいか、妙に違和感があって、読むのをやめてしまいました。
    読み出したら面白いのかな??
    せっかく無理だったから読みたいなぁとは思ったんだけど、妙に女っぽい男の子が主人公だったし。
    なんか面倒だった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全37件