みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公
表紙見たことあるような気がして試し読みをしてみました!主人公は男子で会話とかすごく面白かった!いい恋愛ができるといいなと思います
ギャーギャーうるさくて何がかんだかわからない感じなのをただただ我慢しながら読みました。絵もどれも似たような感じで⬇︎
珍しい男子高校生が主役のお話です。
その年齢なりの色恋模様があってざわざわしてますが、さわやかで面白いです!by 匿名希望- 0
男の子の友情っていいね
男の子の友情っていいね。青春というか高校生の日常なんだけれど、いろんな青春時代のあれやこれやしながら友人の付き合いが続く。
楽しそう
楽しそうな高校生活がはじまりますね。色々あるんだろうなーと、先を想像していました(笑)
試し読みだけでは分からないので、読んでみようかなー。by 匿名希望- 0
ハマってしまった
夏樹にモヤモヤ感はあるけど、読み始めたら面白くてハマってしまった。それぞれのキャラもいい味出してる。恋愛要素もあって続きが楽しみです。
4人ともかわいい
男子4人がとてもかわいくて、ほっこりします。男子校ってこんな感じなのかな…?という女子の妄想が反映されているようで、楽しいです。
こんな高校生たちいるよね。ただただ4人でいるだけでなんか面白い楽しい毎日。お騒がせーな男子いるいるー
めっちゃ好きです!
最初はアニメで知ったのですが、漫画も最高です!
絵も可愛いし、ギャグが入ってるのも面白い!あと何より、男の子目線で書いてあるのがすごくいい!私は女子だから、男子同士の会話を聞く機会はあんましないけど、こんな感じなのかなぁって思いました!笑
登場人物みんな好きなんですけど、特に私はつよぽんゆきりんカップルが好きです!by 匿名希望- 0
男子目線の高校ライフ
4人の男子高校生の学校生活のお話。毎日女子の話や赤点など、高校生活を特に充実させてないのに充実してる楽しさが伝わります。男子ってこんな話してるんだって思います。