【ネタバレあり】虹色デイズのレビューと感想(13ページ目)

男子高校生が主人公なんですね〜面白いですね〜。
    みんなイケメンだし、かわいいな。
    純粋だし、友情っていいな、ほのぼのするわ〜。おばさんだからたまに誰だっけ?ってなりながらだけども、ストーリーに引き込まれてドンドン読めそうですね。まだ無料から読み始めたばかりだから、最後のティッシュの女の子となにかあるんでしょう。気になります。

無料お試し分だけ読みましたが、男子高校生が主人公で、男子はこうやって話しているのかなぁと面白かったです。
    絵は可愛い感じで、キャラも描き分けられていて良かったと思いました。
    純情な主人公は初彼女に騙されてしまったけど、これからちゃんとして恋愛ができるのかなぁというフラグがたったところで、無料分は終了でした。

男子高校生の日常

メインが4人の男子高校生っていうのが、少女漫画では新鮮でした。4人それぞれが全く違うキャラだけど、波長があったり、悩んだり、無茶したり、恋をしたり、、と4人の成長も見て読んで楽しめる作品です。

ねたばれです!!
    ずーと先のゆかりんとつよぽんの進学の話し合いのシーンが本当に泣けます!
    めっちゃ感動しました!!

四人の仲の良さがわかる作品でした!
    最初のところはまさかの展開で驚きとかもありました…
    この作品は今年の夏、映画化されるようなので、是非見たいと思います!出ているキャストの方もごうかでした…
    まだ最後までは読んでいませんが、最後までみてみたいとおもいました!
    青春ものが好きな方は、読んで見てください!

連載中から

気になってたけど、絵があまり好みではないのでずっと見ていなかったのですが、話の内容が面白いです。
    少女漫画で男の子目線という設定もあまり見た事がなく、新鮮だなと思います。
    女の子の気持ちも丁寧に描かれていてすごく共感出来ます。
    それぞれ4人も個性があり、読んでいて嫌な気持ちにはなりません。
    個人的にはゆきりんが大好きです。

まだ

無料分しか読んでないのですよく分からないですが、男の子達の目線のお話なのかなぁ?
    4人の男の子がいて、それぞれ性格が 違うくて、一人のピュアな男の子がこれから恋をしていくお話なのかなぁと。にしてもまだ高校生なのに、一人は浮気ぐせがひとく、もう一人はドSもう一人は学校休みがち?という凄いキャラ設定です。

ずっと気になってて、
    ついに読んでしまったー!
    絵も好きだしイケメンだし、
    かわいい系男子だし、
    友情やばいし思わぬ出会いもあるし、
    やっぱりもおもしろかったーーー!!!
    これは絶対続きも見たいヤツ。
    なっちゃんには幸せになって欲しいー!
    お友達たちは楽しい恋愛続けてほしいー!
    と切に願う。。。おすすめです。

オススメです!

男の子4人が主人公です。正確にはなっちゃんだけど。それぞれ個性的で魅力的です。次々と彼女が出来たり、みんな受験にパスしたり、話がうまく進み過ぎるけど、きっとそこは特に主要な内容じゃないんだろうなと理解できます。とにかく少年4人のお話なんだと思います。続きが楽しみです。

最高

もぉぉぉ、かわいいし面白いし最高の漫画!途中までしか読んでないから、続きが気になって仕方ない!
    早く結ばれて欲しいなぁ

もう、この4人組が大好きですっ!
    個性豊かすぎ。最高です。
    ピュアな夏ちゃん、ドSで運動神経抜群のけいちゃん、クールでオタクのつよぽんぬ、チャラチャラしてる智也、そしてこれまた個性豊かなヒロインたち。
    完結した作品なので、漫画大人買いしちゃおっかなぁーと考えてます。それくらい好き!
    同時収録、「ある年の〜」はいい話だなーって最初は読んだけど、某カップルの未来予想図か?!と読み返すと半泣きになります。笑