みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

夏樹がさわやかで好きです。杏奈ちゃんもクールだけど、だんだん夏樹達と接していくうちに鎧が外れていく感じがかわいいなと思いながら読んでます。
by いみの-
青春
めっちゃ理想的な青春物語です。
素敵な友達がいて…恋して…お付き合いして…
こんな青春おくってみたかったです。by 匿名希望-
ほのぼのでさわやか
男子四人組がほのぼので楽しそう。何でもない日常が楽しいんだろうな、高校生ってそういう時期だよなーと思いました。無料分まで読み終えたところです。先が楽しみです。
少女漫画では珍しく、男の子目線で描かれている漫画です。
四人の男の子がそれぞれ個性が強くて面白いと思います。by 匿名希望-
男の子目線のこういう漫画を初めて読みました!四人の男の子のキャラがそれぞれ個性的でおもしろくて青春だなぁて懐かしく思いながら読みすすめてます。
男子の日常を見てるみたいで面白かった。みんなしっかり個性があって、それぞれ魅力的。本編にのめり込みすぎて、巻末のたぶん別のお話に、誰?!と思っちゃってついていけなかった。
男の子目線で新鮮!映画化もされいて気になって読みました。男の子ってこういう事考えてるのかー!とか4人とも可愛いです。もう大分昔で忘れてましたが高校生に戻りくなりました。
面白いです
無料分まで読みました。男の子目線のお話なので、いつもと違い新鮮で面白いです。男の子でも女の子の事でドキドキするんだなあって。全員純情で応援したくなります。
今まで青春ラブストーリーの少女漫画は、主人公が女子高生のものばかり読んでいました。男子高生が主人公のものは初めて読みました!
男子高生だけど、可愛くてキュン💕としました。by 匿名希望-
男の子が主人公でタイプの違う四人が仲良しというのは読んだことないので新鮮でした。
絵もかわいくてきれいなので読みやすいです。
着実に話が進んでいてどういう関係になっていくのか気になります。by ぐれあむ-