【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想
- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/09/27 0:00まで)
思わず
本気でクスッとしちゃう。昔は読まなかったけど、つい読んじゃう。
by yuuccca-
好き過ぎてスミマセン
無料分読んで、漫画本全巻買っちゃった!好きな人にはたまらない漫画です!平野さん友達になりたい!妄想がセンスありすぎて、本当に好き!絵が綺麗で、高台家の方々は美しくて格好良くて読んでても面白い。あとは、好みでしょうか…。妄想部分が苦手で、飛ばして読む方は、勿体ないので、読まないほうがいいよ。
by 家に猫がいます-
絵柄が好みで、高レビューなので読んでみましたがすごく面白い。主人公の突拍子もない妄想が楽しくて、高台家の人々と一緒にくすくすと笑えます。
by ブラウンラブ-
ユニーク
主人公の頭の中の世界はイマジネーションでいっぱい。何回も吹き出して笑った。それが人の思うことを読めてしまうイケメンに好かれるっていうのも面白くて読み続けてます。
by Tuber-
妄想最高
高台家の三兄弟がそれぞれ良いです。それぞれのストーリーも良かったです。
主人公の妄想は突拍子もないからこそ、彼にはグッと来たのかな?家族に認められて結婚できるか楽しみです!by ぱぱぴぴぷぷ-
面白すぎる!
ただ美形兄妹ってだけじゃなくて、いろいろと言動が面白くて好き❤︎でも実際心が読めるって自分だったらやだし、読まれても困るなー。でもお互いに心が読めると会話できちゃうから、これがいわゆるテレパシーということになるのか。ということに氣づいて、なんか妙に納得させられる漫画だった笑
by 漫画好きめがねっこ-
読み続けルト、はまっていく
人に気持ちを読まれるなんて、嫌すぎる。絵が好きではなかったけど、ストーリーは面白い。弟くんの恋が気になる。
by ちゃっくしろっく-
もう、木絵の妄想が、炸裂!爆発!で面白すぎ!
ブレーメンの音楽隊やハーメルンの笛吹き、からのプールで、泳いでる笑
ずっと木絵の妄想で良かったのになーby オズの国-
オススメに載ってきたので、読んでみました。ホワホワしてて、面白かったです。妄想の展開がクスッと笑えました。
可もなく不可もなく
自分はヒロインがそこまで器量が良くない、とかは思わなかったのですがストーリーの先が読めてしまい、飽きてしまったため数話で断念。
by ジョゼット-