【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想
- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/09 11:59まで)
NEWあらすじ読んで…、
題名も覚えがあるな?と思って、見はじめましたが、
テレビか何かで実写版?と思われる物を見たことがあります。
妄想が始まると?漫画の映像に変わるので、子供むけかな?とか思いながら、
最期まで見た記憶があります。by 観光地佐世保-
NEWどうなる
面白いので、つい読んじゃった。無料分。続きが楽しみ。ホワンとして、妄想好きも悪くないのね。でも、美人も人が良かったらどうなるのかしら
by とくめいきぼうでーす-
NEWクエストで読み始めました。めちゃくちゃ面白い!
他人の考えていることが読み取れてしまう3人きょうだいの恋模様。みんな上手くいくといいなぁ。by ばけ屋-
NEW面白い!涙出る〜
昔流行ったサトラレがテーマなんだと思うのですが、そのサトラレさんが恋人にしたくなる人はどんな人かって、そこが各々面白い。
光正が木絵ちゃんにつぼるのですが、私もドストライクでつぼっちゃうんですよね。
あー楽しい!
無料だけど1話1話楽しくてついつい課金してます🎶by そそそんな-
NEW最高‼️
読む作品が無くなってしまい、何か面白い作品は無いかなぁと探したいたら、、、何この高評価?!たまに高評価でも自分には合わない作品もある中、、、普通の地味な女性がイケメンに愛されるですって?!三兄弟皆美しく、、、そして主人公を皆大切にしてくれる。主人公の妄想が本当面白くて笑ってしまうし、、、他にない新しいストーリー。すっかりハマりました‼️
by スピンフィーバー-
NEW面白い
木絵ちゃんの妄想の壮大さにめっちゃ笑ってしまいました!
そして、人の心が読める高台家の人々…。あんなに人の心が入ってくると生きているのしんどいだろうなぁーって思いました。でも、光正さん(高台の人)は木絵ちゃんの妄想のおかげで苦しいはずの人の心が読めるのも楽になったんだろうなぁーいや、逆に大変か?!
ってほのぼのしてしまうほど面白かったです!by にゃにゃにゃがぁー-
NEW最高です
ストーリー運び、面白さ、絵のきれいさ、全てが最高です。
王子様ヒーローとだめっこヒロインの組み合わせと思いきや実は、という意外性。
ヒロインの妄想も地味に楽しいです。by Maririn母さん-
NEW広告で出てきて読みました。今までにない感じのストーリーで新しい感じはしましたが、私にはあまり向いてなかったかも?絵はきれいで好きです。
by みーかんちゃん-
面白い!!
人の心が読める、っていう設定が好き。
木絵さんの妄想がめちゃくちゃ面白くて、読んでいて楽しい。
絵も綺麗で、絵柄も好きです。by さくらのいけ-
電車読み注意⚠️
電車読み注意⚠️です❗️
もう、レヴュー前にキープしました。
もうとにかく、主人公の妄想がすっごい笑えるw
自分も相当の妄想癖だけど、上行っててニヤリより吹く❗️❗️
登場人物がドンピシャで、わかる人は大笑いできます✨
メッチャおもしろいぞ〜♪by ミィミ姉さん-