みんなのレビューと感想「高台家の人々」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
NEWおもしろすぎます ×))
森本先生の絵がとても気に入っています‼️ ストーリーのテンポも非常に読み安いし大好きです! 人の心が読めてしまうのって結構複雑ですね。
by きつ猫-
NEWはまりました!
天然で素直な主人公に癒されます。笑えるところが多々あってどんどん読み進めてしまいました。おすすめします。
by キラキラ星⭐-
NEW独特の世界観
まだ無料枠で読み続けている最中ですが課金してもいいくらい、最後まで読みたいお話です。
木絵ちゃんの妄想には毎回笑ってしまいますが、その妄想に対しての高台家の反応に涙してしまったり。
この先どんな展開になるかは分かりませんが、ほのぼのするというか、嫌味がなくて大好きなマンガです。
今のところ登場人物みんな良。by vòngole-
笑えて元気になれる作品
おもしろ過ぎて、ひとが多いところでは読まないほうがいいマンガです!
ホントに声が出るくらい笑えるので
大丈夫な所で読むべし作品ですよ!by ガロガロ-
人の心が聞こえたら
人の心が読める3きょうだいと、その内の1人を好きになった女の子の話
出てくる人ほぼ全員良い人。ほっこりするストーリー
主人公の妄想がかわいすぎるby まぴめ-
映画を偶然観たことがあって…
映画を偶然観たことがあって、豪華キャストの、綾瀬はるかさん、斎藤工さん希子さんなどのイメージが強くて、あ、あの映画の原作かと思って読み初めたら、キエが面白くかわいくて改めてハマってしまい癒されました◎この作者さんのお話他に何があるのか…と思ってみると、ごくせんやデカワンの原作者で、なんと有名な方だったと恥ずかしながら後から知りました○アシガールも以前偶然読んだことがあって ぶっ飛んだ設定と、決して絵が好みなわけではないのにハマってしまう、憎めない登場人物とストーリーの虜になります♡主人公通りの癒し系漫画です。人の心が詠める設定のお話以前はよくあったけど、妄想でコメディタッチに面白おかしく、そしてハッピーエンドのお話は貴重じゃないかと、疲れた時に何度も読みたくなるシリーズ♡
by 秋の夜長0005-
木絵のへんてこりんな妄想が面白すぎて、大笑いした。
心を読める光正たち兄弟が木絵に癒されるのも納得。
祖母や母たちの恋愛も読み応えがあって、おもしろかった。by るみえる-
めちゃ面白い。妄想?空想?癖のある女の子の話。
その空想の内容が笑える。私も 妄想癖が多少あるので、わかるわ〜と思いながら でも彼女の空想の内容がとんでもなくてある意味尊敬できる。by hiyuyo-
やさしい世界💖
木絵ちゃん可愛い~優しくて逞しい女性ですね
そんな木絵ちゃんだから木絵ちゃんの周りの人もみんな優しい~
光正さんも本当にすてきで茂子さん和正さんも可愛く素敵~
ふきだしたり泣いたりでとっても楽しかったです
もう10回以上はリピートしてますby めちゃPaul-
ほっこりします
読んでいて、ほっこりします。特に主人公の性格とか。回りの登場人物もみななんだかんだ言っても良い感じで、いらっとするやな人があまり出てこない。ストーリーも面白いです。
by nmjisuke-