みんなのレビューと感想「高台家の人々」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,596件/ネタバレ1,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
綾瀬遥香じゃないんだよねーー。木絵の良さってもっと素朴な感じで。映画でこのお話知っていたのですが,マンガの方が絶対楽しいです
by サブの助け- 0
NEWミラクルワールドなお話ですが、主人公がおもしろくて、素直で、癒されます。仕事で疲れてる方はぜひ読んでみて。
by ajdmgptda- 0
NEWほっこりします
ぷぷぷっと静かに笑えるというか、ほっこりするというか。現実離れしてるけど、ほっこりするお話で、とても好きです。
by ちぃちぃです- 0
NEW笑いたい人必読
木絵ちゃん、光正さんはじめそれぞれのキャラクターがたっていて、一人ひとりが愛しいです。
加えて木絵ちゃんの妄想内の謎の登場人物たちはサイコーにシュールで楽しい。
久しぶりに大声を出して笑っていまい、家族にひかれました。
定期的に何度も読み返したい作品です。by KatyG- 0
NEWこの漫画家さんの作品は何を読んでも、おもしろいです。どの作品もリアリティーはないのに違和感がない!すごいです。吹き出すほど笑えるのに、思わず涙が溢れるシーンも満載で、色々考えさせられたりもします。何回も読み返しちゃう。素敵な作品をありがとうございます。
by creep×2- 0
NEW妄想がツボ
主人公の妄想がしょうもなくてクスッと笑ってしまいます。それぞれの恋愛模様も楽しくて、読み応えがあります。
by はな5525- 0
最高に幸せな気分
読みながらクスッと笑える幸せなお話。
登場人物みんな素敵で、心が洗われる!
疲れてる時や落ち込んでる時にも読みたい、本当に素敵な漫画でした!
買って損は無い!by 上坂くんファン- 0
大好きです!
何度も何度も読み返しています!
一押しのマンガです!是非読んで見て下さい!みんなも絶対好きだと思います!by まくぽ- 0
漫画の方が絶対いいです。
あとから漫画を観て、ああやってしまったーとなりました。それぞれの登場人物の深い心情描写が素敵な作品でした。
by 花形みつる- 0
高台家の人々
ごくせんや研修医ななこが大好きですが、この作品はビミョーかな...? と期待せず読み出したらさすがでした。
笑いのセンスが絶妙で、話も新鮮な設定で本当に面白くてどんどん読み進めてしまいました。やはりこの作者さんの作品はハズレなしなんだと改めて思いました。by 2222が丘- 0