気になるw

妄想の域が突拍子もないですw
    寧ろここまで出来るなら、絵本作家とかになったら楽しそうですw
    企画とか、アイディア系の方向性で仕事すればいいのにとか思ったりw

続き気になります!

最初は不思議なストーリーだなって思ってましたが、気が付けば妄想にハマってます笑
    気付けば配信分全部読んでました。

無料だったので軽い気持ちで読んで見ました。
    ありきたりな話なのかなと思ったら、そうではなく!面白くて続きが読みたくなってました。
    ドラマは見てませんでしたが、これはハマりました!

まだ

無料キャンペーンの4話しか読んでないのですが、とても面白いと思います。ポイント追加して購入しようと考え中。

おもしろいです。他にも空想をしている主人公の話は見たことありますが、この作品は空想もツボでおもしろいし、ストーリーも好きです。
    いつも笑いを堪えながら読んでいて、次の入荷が楽しみです。
    ただ話が飛び飛びになるので、少し読みにくさがあるので星4つです。

続きがよみたい

無料で二話くらい?みたらはまってしまったを
    ありえないシュチエーショだけど、、思わず笑ってしまい、続きがよみたくなる
    高台家さいこう

妄想力ハンパねぇー‼

ヒロインのおバカな妄想大好き!
    一人で爆笑してますwww
    腹筋鍛えたい方、この作者さんの他の作品もオススメです。

主人公の妄想が面白すぎるし、彼もテレパスだし、結構ぶっ飛んだ話なのに、ちゃんと少女マンガなのがすごいです!

面白いです!

何か面白いのないかなーと探してて、レビューが高評価だったので読んでみました。

結果、最後まで一気読みしました。みなさん言われるように、主人公の妄想がユニークで面白い!思わず笑ってしまいます。悪意のない人って、こんな感じなのかな?こんな風に物事を考えられたらいいなー。

読後感はほんわかして、癒されます。オススメです。