映画

映画を見る前に急いで読みました。
    羨ましい能力でもあり、悲しく切ない能力でもあり…。
    登場人物全てが愛すべき人たちでとても面白かったです。

高台様~

おかしい(笑)
    映画化されたのも見てみたい!

妄想が面白すぎる!

妄想好きなおとなしい女の子と、人の心が読めるイケメンな男の人との恋愛模様!
    読み進めるたびに胸がキューとなる部分が増えます!はやく続きが読みたくなる作品です♪

妄想!

主人公の妄想が、かなり面白い。
    高台家3人が思わず吹き出しちゃうのもわかるくらいブッ飛んでる。
    楽しい妄想ができる主人公が羨ましい。

主人公の妄想のおふざけ感がサイコーです..笑 マンガを読んでて思わず吹き出してしまったのは久しぶりでした。

コミカルと胸キュンが楽しめるのでオススメです。

人それぞれ

主人公は、実際に居たらコミュニケーションが他人とあまり取ることが出来ず、社会に馴染めない、会社でも浮きそうなタイプです。ですが、他人の心が読めるという能力を持つ高台家の人々からしたら癒やしの存在なんですね。
    主人公の妄想に、私も荒れた心が少し和みました。

心温まるストーリー

主人公のキエちゃんの独特な妄想のトリコになった心が読める王子様的イケメン&その家族とのストーリーが、テンポよく優しい絵で描かれていて読みやすい。
    最初はなんだなんだ?と読み進め、すっかりハマりました。疲れて帰って来た夜更けに読むのがオススメ。クスッと笑えます。

by ゆり おく
    考えてる事が、分かるなんてスゴイ!と思ったケドストーリーを読んでく内に、ソレはソレで大変だし不自由、、、怖い事でもアルのだなと思いました。でも、ストーリー展開は素敵な形!スゴク共感出来てイィなァ〜と思い最後まで読んでしまぃました!

主人公の妄想がかわいすぎる(●´ω`●)ゞ
    絵もシンプルで見やすい!
    続きが気になってわくわくする!

続きが気になって

先に映画を観てたので、なんとなく予想つけてましたが、無料分を読んだら面白い。
    思わず、コミックスの方を大人買いしてしまいました。

by Yu-non