2025/03/18 12:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全95話完結(24~50pt)
かわいい
色々中途半端ですが内容は、面白いです。
漫画家さんがキエの妄想を考えているのかと思うと笑えてしまいました。by 匿名希望-
とても面白かったです。
主人公が、あまり可愛くないので初めはとまぅかなぁ?と思いながら購入しましたが、めっちゃ笑えて主人公のファンになりました。
最後の終わりかたがこれで終わり?って感じで続編希望します。by 匿名希望-
評価高いなぁーと気になっていたマンガです。ついに読み始めました。普段、妄想なんて全くしないけど、この主人公のように妄想妄想で頭の中いっぱいにできたら毎日が少し楽しくなるなぁーなんて思いながら読んでます。
by さたなはまやら-
主人公
主人公平野さんの妄想がおもしろい!
出てくるキャラクターもハリ○タだったりアラ○ンだったり…笑
昔ドラマ化かなにかあった気がするけど見たことなかったので、読んで見ますby 匿名希望-
自分も妄想癖なので、主人公の妄想ワールドは完全にツボです(笑)絵があまり好みでなかったのではまらないかと思いきや、不思議と読んでしまう作品です。
ゾクゾク
人の脳内が見えるのは楽しそうだけどいざ知った時なんか怖いなーつて思っわちゃいました。けど、お互い楽しいなーいっかー!
大好き!
映画で綾瀬はるかさんと斎藤工さんが出ていて妄想とそれを見透かし微笑む感じがなんとも言えない楽しさが…笑
とにかく妄想全部が面白い。そして、多くの登場人物が思っているように、嫌なことがあっても誰かを責めたり妬んだりせず、独自の妄想でやりすごす木絵の性格の良さがいい。
なにこれ。
すっごいおもしろいんですけど。
面白すぎていちいち笑うから、なかなか先に進まない、、、困るww
なんで今まで知らなかったんだろう
オススメです!by 匿名希望-
映画で見ましたが、購読!
主人公の妄想力が凄い!
妄想って自由ですからね!
私もよくします。
ですが、それを読みとかれているとなると....顔から火が出る騒ぎじゃ無いですよね(笑)by るのっぺ-