無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
素敵…
相手の考えてることがわかるマンガなどは多いけど…これはステキなお話です。そしてヒロインの頭の中身よ😅なんて想像力豊かで楽しいのでしょう✨ジワるし、ほのぼのするし…いい出会いでした。
by さっちーーーーー-
無料分を読んで、即続きを購入しました。めちゃくちゃ面白い!☆5以上つけたいぐらいです。最初は読むか悩みましたが、読んで良かったと思いました。
by サマンサ タバサ-
29歳平凡な主人公
色々な妄想が事細かく描かれていて思わずくすっとしてしまいます
心を読める高台家の人たちとのやりとりにも面白いby ぴろりりり-
アシガールに続き、無料で読んでいます!
このかたの漫画はおもしろく好きです。
無料まで読み進めたら購入したいとおもいます。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
レビュー件数が多かったので読んでみることにしましたが、絵が好みではなかったので、話も全然入ってきませんでした。
by 匿名さんのa子-
面白い!
課金に悔いなし、の作品です。
妄想がとにかく面白くて笑えました。
読んで良かったです。
森本先生、ありがとうございます。by lint-
不思議な話
想像の斜め上をいくお話。笑
ごくせんの作者さんなんですね、納得です。話の流れが上手でした。ありえない能力なのに、もしかしたら実在するのでは?と思ってしまった。by y_yu-
タイトルから勝手に思っていた作品とはまったく違いました。いい意味で期待を裏切られました。物語としては進みが早いので甘い恋愛物とはまた別の感覚。
by あっきーもんきー-
かわいい!
高台家の兄妹は美しい。生まれ持った特異体質のせいで困った人生だったのにそのお陰で幸せになっていく様は読んでいる側まで嬉しくてハッピーな気分になってしまいます。時々大爆笑。
by マダムSD-
吹き出してしまう
きえちゃんの妄想が面白ろすぎて、声に出して笑っちゃいました!毒がなくてめちゃくちゃ癒されてます。傑作です。
by 主婦ですが…-