無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
はまる
ストーリーも画力もキャラもどれをとってもはなまる!めっちゃおもしろい!続きが気になるマンガです。おすすめ!
by さっこkh-
おすすめ
めちゃくちゃおすすめです
絵も好みで、おもしろかったです
映画も観ました
もう一回読もうと思います^ ^by nanashi★-
もうサイコーです
1話目から、ん?面白いんじゃない?、と、どんどん読み進めて、この面白さは本物!と決定。特に妄想シーンは爆笑もの!もう最高に楽しめます!
by 野のじか-
クスクス笑いが止まらなくなる🤭
最初の無料話数だけでもうすっかりハマってしまいました。木絵ちゃんのキャラは良いですね。そして木絵ちゃんを取り巻く高台家の人々が素敵で良い人で、先が楽しみです。なかなかないタイプのストーリーでワクワクしています。
by もえママン-
絵にいい意味で騙された!
表紙の絵でフツーの恋愛漫画を想像してましたが、ヒロイン?のきえちゃんの妄想力にクスッとなったり笑ったり。
光正君が癒やされるのがめちゃくちゃ納得です。
課金もあまり高く無いのでサクっと読み進めています。by しぐれとりるか-
最高に面白い!!
最初不思議な漫画だなーって思いながら、無料分を読んだけど面白くて癖になりました。
最終話まで読みましたが、終わってしまうのが寂しくて。続編を是非お願いします。
玉にかっこいい外人さんがそうでもない女子と一緒にいるのをみると(このカップルもまさか?!)って妄想しちゃいます。by GyaO-
天才
この作者さん、天才だと思います。
お話をいくつか読みましたが、どれも違くて、こんなに凝った作品を沢山作れて、どんな脳みそなんだろうと思います。
絵もすっきりしていて綺麗です。
読んでいて楽しく、幸せな気持ちにさせてくれます(^^)by やすそ-
さすがの森本先生作品ですね~~展開が強引(笑)なのに、さらりと受け入れられます!おばあちゃんの若い頃がとにかく可愛い♡♡♡
by マミム~-
ユニーク!
設定が秀逸!!
深刻に描くモノなら沢山ありそうだけど、なんというかほんわかとした温かい話で、読んでいて心地良いですね。
それでいて時折入る笑いはそれなりにパンチが効いてて、吹き出しちゃう。by 匿名希望a-
妄想
おもしろいです妄想女!イケメンの恋人が出来てうれしいはずなのに自分に自信がなくて不安になるんだよね!それでも彼は心を読めるから良かったね!
by ヨーボー-