無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
絵の美しさが光る
何よりも絵が美しい、洗練されている。設定が楽しすぎる。きえちゃんの独特のキャラも最高。読み進めても飽きない。
by iittla-
面白すぎる
妄想がぶっ飛びすぎてて、思わず声に出して笑ってしまいました。
たまに妄想が暴走してて、待ってーって言いたくなりました。by コロコろっく-
待って、ムリー!!
木絵ちゃんの妄想に、涙が出るくらいヒーヒー笑ってしまい家族に「漫画でそこまで笑えるなんて幸せだね」と白い目で見られました。
この漫画を読んだ全ての人と、どの妄想話で一番吹いたか居酒屋で語り合いたいなー。
妄想の中の光正さんのコスプレ姿はどれもカッコいいです。
話の流れ、ギャグセンス、不思議な世界観は唯一無二、他に類を見ない底無し沼な作品です。
これだけ笑わせといて恋愛ものなところもスゴいと思う…
くれぐれも電車や待ち合わせ中のカフェなど一人きりで読まないようお気をつけ下さい。by サクネ-
声出して笑ってしまいました!
夜中に声出して笑ってしまいました!ツボです!
アシガールも見ました。これもまたおもしろい!
私もこんな心の綺麗な人になりたかったなぁと思えます。by 1425068-
全話読みました
ハッピーエンドでよかった!主人公が最後まで変わらず素朴な女の子でした。妄想で色々と乗り越える、生きる術ですよね。
by かぁちゃんちゃん-
空想が楽しみ^_^
きえちゃんの 頭の中の話がとっても楽しくて
しかも、オチがあったりなかったり
思わず、読んでしまいます。
登場人物のキャラも私好み。by スウコ-
楽しみにしています!
どんなお話かわからず読みはじめましたが
めちゃくちゃツボ!です!
昔、昔に読んだ『動物のお医者さん』を
思わせる感じ…
育児・家事の疲れが吹っ飛ぶ『くすっ』と
笑えるお話を毎日無料分が更新されるのを
楽しみに生きています笑
いつか終わっちゃうんだよなーとは
わかっていますが、ずっとずっと続いて
ほしいです。by こっぴー7521-
何度読んでも
面白すぎる!
きえちゃんの突拍子もない妄想に声出して笑ってしまいます。こんなに楽しくて幸せな気持ちになるマンガは他にない!絶対オススメ!by 5ひきのこぶた-
中々ない
こんな話は中々なくて面白い。設定が面白いし、主人公が呑気すぎて笑えてほっこりします。癒しのストーリーの中にぷぷぷと笑える楽しさにはまる。
by まりな1999-
アシガールから作者さんつながりでやってきました!
きえちゃんの妄想にハマってしまい、楽しくてたまりません★先が楽しみです!!by おにぎりぃ〜-