無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
妄想がくだらなくて笑える!!
恋愛要素が多いわけじゃないけど続きが気になってどんどん読める作品でした。by 匿名希望-
友達に勧められて読んでみたけど
なかなかおもろい(°∀°)
絵もキレイだし
ストーリーもしっかりしてる。
現象離れ感が強いけど楽しめる。by 匿名希望-
ほんわかする
絵が丁寧で読んでて楽しいかも。ドキドキはするけどハラハラはしないので読んでてホンワカするかも。
主人公の心の声が面白すぎ(笑)
声を出して笑えます、絵もきれいで読みやすいしストーリーもテンポ良くて面白いです。by 匿名希望-
もうほんとに笑う
電車とか図書館で読んだらヤバいやつです!笑
主人公の妄想、本当に何度読んでも笑えます!
変な動物になってたり、いかつい可愛い漁師になってるのは吹き出してしまいました!
ただ最後がもう盛り上がりして欲しかった。尻すぼみ感が否めない。
子どもを産んだ後も面白いのではないかな、と思います。
弟の恋愛は女医さんと上手くいかなかったのは良い対比だと思うけど、他の誰かと今後上手くいくのを匂わす感じで終わって欲しかったかも。by 匿名希望-
恋バナですよね?
恋バナだと思って見ましたがちょっと、、だいぶコメディ色が強い漫画だと思います。
面白いのでどんどん進みますが、もっとラブの話も見たい!by 匿名希望-
なんか映画か何かになったような?これからか?位の知識しかない状態で無料の分だけ読んでみました。高台家の人からの目線じゃないんですね。おもしろい笑。私は好きでした。
木絵ちゃん、いい味出してるわー
なんだかほんわかしてしまっいました、木絵ちゃんの妄想や性格の良さで、高台家の皆んなが和んでるからだろうなーと。コレはちょっと続きが読みたくなります。課金しちゃおう!
by ごはんの友-
想像していたストーリーと違っていて、新鮮でした。これからどんなストーリーが展開されていくのか楽しみです。
きえの妄想にはいつも笑ってしまいます。そしてまさかのまさかそんな力があるなんて...やっぱり人の心が読めるのは辛いですよね。いいことばっかりではないし。
by ナナアオ-