無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
面白いですね!アシガールと比べると、笑い要素がかなり多めで、普通に笑える(笑)妄想が半端ない。こんな妄想なら、本当に楽しく前向きになれそう。もう少し、ラブシーンあっても良かったなーと思うので星4つです。
by ayatomo0304-
無料分だけ
無料分だけよみました。
映画でみて、興味を持ったんですが、漫画も面白い!
今度続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
まだ序盤しか読めてないけど面白そうで続きがすごく気になります。読みたいけど話数が多いから悩み中です。
主人公の妄想に笑え 光正さんの カッコよさにトキメキます ☆
どの登場人物も魅力的です
物語後半になるにつれて どんどん 面白くなって行きます。by 匿名希望-
面白い🤣
面白いです。題名と中身のギャップが面白い、読み始めると、木絵ちゃんの妄想も面白いけど、それが読める人達の思いと、日常の何気ない出来事が重なって、又面白い、新しい作風で、とても楽しめます。
主人公のキエちゃんの突拍子も無いもうそうに、もうにやにやが止まりません。
これからも楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
木絵ちゃんの妄想、面白すぎます!私の好みではなさそうな気がしてあんまり期待せずに無料分を読んだんですが、これはハマりそうです(笑)
主人公?
主人公の女の子が本当に地味な感じなので、どうしてモテるのか知りたいです。妄想だけでモテるのかなぁ。確かに妄想シーンのネタが面白くて、ツボにはまります。タイトルからして、実は女の子ではなく、3兄妹が主人公なのかも。そうすれば納得だけど、でもやっぱり地味だなぁ。
面白い!
初話から面白いです笑
笑わせていただきました笑笑
空想癖ってなんかわかる…
正に同じ癖が自分にもあるからこそ、楽しめたのかも。by cocoa_coco-
笑える
作家さんが好きで読み始めました。
ごくせんやデカワンコ、アシガール同様しっかり笑えます。
凹んでいるときに、主人公も落ち込むシーンがあり、それでもヘンテコな妄想炸裂で笑わせてもらって、元気もらえました。by 匿名希望-