【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(74ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,608件/ネタバレ1,483件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
木絵さんが意外にいい。
高台兄弟姉妹との絡みも面白いし、木絵さんの地味ながら卓越した空想力がとても面白いです。女の子としては地味ながら光正さんの壺にはまったシ木絵さんのチュエーションはゆるゆるのストーリーにピッタリです。ワタシもはまりました。
by 光チャン- 0
高スペックでイケメンが選んだ人は空想好きな人。邪念のない駆け引きできないおっとりタイプ。今後の展開が楽しみです。
by ヒロイリ- 0
信じられないぐらい
信じられないぐらい読んでいて心地いい作品。嫌な気分に全くならずに48話まで楽しく読ませていただきました!だいすき!
by Ericoco- 0
ハズレがない!
この方の描く漫画はどうしてこんなに外れないのでしょう。主人公の素朴さにはいつも心があらわれるし、決して美人ではないその主人公を溺愛する殿方が本当に魅力的で、ドキドキさせられる。まだ途中ですが、きっと結局課金して最後まで読んじゃうんだろうな。
by グラマラス- 0
高台家素敵
ネタバレを含みます。
のんびりマイペースで妄想家な主人公キエちゃんが高台家の長男氏と職場で出会い、高台家の人々と関わっていきます。
現在、花嫁修行に悪戦苦闘しているところです。
今後の展開に期待です。by pandel- 0
ストーリーは面白いけど、表紙と絵が違うのが残念です。女の子の顔が可愛くない。おばあちゃんがイギリス人だったため、髪は黒いが青い目を持つ高台家の3兄妹、素敵です。
by 豆腐!- 0
ほっこりキュン
決して見た目が可愛いわけでもないヒロイン。
けど超エリートイケメン主人公が愛したのは、
常に頭の中が妄想駆け巡るヒロイン。
人の心を読めてしまう特殊能力故、人を信じられなかった主人公がなぜ彼女に惹かれたのか。
突飛ながらも、優しさに溢れたヒロインの頭の中の妄想ストーリーも見所です。笑えます。by おさばな- 0
爆死
映画は見ましたか、まさか原作かあるとは!原作、めちゃくちゃ面白いです。妄想シーン、もう一度、映画版で確認したくなりました。
by ぽんすけ5号- 0
木絵さんの妄想に時々ププッと笑ってしまいました。人の気持ちがわかるって便利なようで、本当はしんどいんだろうな。と思う。あの妄想は癒やされるかもな。
by 明日テスト- 0
わくわく((o(^-^)o))
空想好きなのね~。だから突然現れるストーリーがめっちゃくちゃ飛び抜けてておもしろい。これからの高台様との展開が楽しみてます。
by トコット- 0