無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
だんとつ
最近読んだ中で1番面白かった☝🏻 ͗ ͗
ドラマ化してたの知らなかったけど、ドラマも見たいと思った
きえちゃん最高だよ👍by よっぴりおん-
ツボ
大笑いするわけではないのですが、じわっと面白くてツボにハマります。 妄想と絵がなんとも言えず一人で笑っています。 そしてたまに少し切なくて。 何も考えずに読めるのでオススメです! 光正さんカッコいい。
by 匿名野郎★-
素敵な高台家の人たち
主人公がいつもおかしな空想をしてて、それを見せられるたびに笑ってしまう。
恋愛話としては、高台家の人たちの恋のお話も見られるけど、それも、というよりむしろそちらが面白い。とくにおじいちゃん、おばあちゃんの馴れ初めの話が好き。by たけゆこ-
想像と違う楽しさ。
表紙から想像していた話とは全く違い恋愛物なんだけど先が読めないストーリー。話の進み方も最初はテンポが速いなとおもったけど展開の仕方がうまいです。ハマってしまいそうー!アシガールを読み終えたらまた読もうかな!
by ぷうちゃぁぁぁん-
合わなかった
この作家さんの他の作品でもそうですが、あんまりこういうのないでしょ?おもしろいでしょ?っていうのが透けて見える気がして、なんとも居心地が悪い。妄想話も面白くもなく、結局能力頼りに生きてる人たちと、ぼーっとして何にも自分から行動しないヒロイン。おばあさまのエピソードはよかったかな、くらい。
by hungryhungry-
なかなか面白い漫画
高貴なお方ほど、珍獣がお好みのようで、ドタバタラブコメが始まります。妄想、空想が現実に起きたりして、面白くして欲しいです。秘密結社がカリオストロみたいに見えます。
by 江戸のカエル-
アシガールの作者さん
アシガールの若君様が好きでこちらも読んでます。
個人的ですが、絵は光正さんが若君様に近い?!
心が読めてしまう不思議なお話ですがポイント使って最後まで読みたいと思います!by 匿名です。。-
絵が好き!
女の子も男の子も好きな顔!ストーリーも新しく、今まで読んだことがない内容。
ただもっと主人公と彼の2人のときめくようなシーンが有ればいいかなー?
家族とかとの話が多いかもby ジョピッ-
最高!
この作者さんの作品にハズレはないです。面白くて、どうしたらそんなストーリーが浮かぶのかと思いながらどんどん読んでしまいます。
by みこあいす-
発想がユニーク❗
アシガールの時と同じく、構成がしっかりしているので、展開がとても面白い‼️しかも、主人公のキャラクターが憎めない良いキャラクターで、思わず吹き出してしまう。全巻完読しました🎶
by こうじ61-