無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
おすすめ
もう、作者がすきなのでどんなストーリーでもニヤニヤするくらい楽しいし好きな作者さんです。新しい作品が出たら必ず読みます。
by ぽこにゃん★★★-
人の気持が読める高台家の人たちと、その彼女?奥さんの話。主に奥さんの気持ちを高台家の人たちが読んでクスクスしる話です
by あいややだいや-
聞いたことのないような設定と、個性的な登場人物。ひとひととりに大変ユーモアがあり、ひとを傷付けることのない、優しい世界が描かれている。ほっこりする作品。
by mmmiiimm-
ヒロインは全然可愛く無いけど中身は本当に素敵な女の子!!
光正さんが好きになるのも頷ける。ハラハラドキドキは全然無くて何も考えずにクスッと笑える素敵なお話しです。by んわー-
設定が面白すぎる。
主人公はもちろん、脇キャラも予想外な面を持っていて、でも、あり得ないファンタジックな設定なのではなく、あー、人ってこういう気持ちになったりするよなーとか、こういうことあるなーとか、あるあるだけど、描かれて初めて「そうそう」って思うような。
人間観察の鋭い作者さんなんだろうなあと思うby れもきりん-
読み返してます!
登場キャラ、みんななんだかんだいい人ばかりで安心して読めます!
弟妹のストーリーも、もっと読みたかったかなぁ。
ほっこり優しい気持ちになれる漫画でした。by パンダのなんなん-
妄想に何度も吐き出してしまいました。でもありのままを受け入れて、それでも大丈夫っていう絆を作っていく姿がとても素敵でした。
by るちーた-
笑える!
絵も好みだしストーリーもおもしろい!
きえちゃんの妄想がとてもおもしろくて笑える笑える!そしてほのぼのした性格が良い!by にたろー-
不思議なはなし
多少非現実的で不思議もありつつ人間模様の描写が面白い作品でした。
by みーすけぞー-
明るくなる
軽くて読みやすく、読んだあとはほっこりするいい作品だと思います。主人公の優しく笑える思考にほんわかさせてもらってます。
by pmmp-