無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
木絵の妄想サイコー
木絵の妄想がサイコーにくだらなくて可愛くて癒しです。人の心が読めるなんて実際にあったら、辛すぎて病んじゃいそうだけど木絵の妄想が読めるなら羨ましいとさえ思えます!
by ふみままま-
この作者さんの漫画は
この作者さんの漫画は全て面白いと思う。
読みながら大笑いするところばかりあって、大好き。
アシガールも読んでみたけど、やっぱり優しくて面白くて大好き。この作家さん、すごい!by チッリフタン-
満点 爆笑 かなり面白い!
本当に久しぶりか 初めて なぐらい声を出して 爆笑しました!
空想の内容や物語もかなり面白すぎるけどそれの周りのツッコミも最高で本当にお腹を抱えて笑いました!
久々に勢いで 全巻購入となりました(笑)by ムズム-
人の心が読めてしまう美貌の3兄妹。対象的な地味な主人公の木絵の妄想がエスカレートしすぎて笑ってしまいます。
by ココシーラ-
楽しいお話です。
主人公の女の子のクセというか…趣味というか…
誰でも頭の中で色々考えるけど…
ここまで迷走爆笑ストーリーになることはないと思う。
それがまた面白くて笑ってしまいます。by koo-
読んだことない
いままで読んだことのない漫画 きえちゃんの想像力が逞しすぎておもしろい! でもギャグ漫画というわけでもなくて、すいすい読めてしまう
by あかいは-
大人買い済み!
アシガールから来て、木絵ちゃんの妄想に声出して笑ってしまい、即コミックス大人買い。なのに無料分あればめちゃコミでもついつい読んでます。
by 指さし確認-
期待を裏切らない名作
このお話は本当に好き!陰湿なところとか意地悪なところがなくて、明るく楽しく物語が進んでいくから。そして何より面白い!
by ちゃちゃまっちゃ-
これは面白い!テレパスって決して楽しいことじゃないと思うけど、主人公は独特な妄想力を持ってて、彼女の頭の中なら覗くの楽しそう。
by Heye-
すごく面白い。
一話から無料分を全部読んで、課金もして現在も読んでます。こんなにストーリーが面白くて、なおかつ笑える作品にはなかなか出会えないと思います。
by ひまわりの種が好き-