無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,596件/ネタバレ1,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
無料分読みました
もっと読みたいですが一話が短い気がして。。。もう少し長い話で切って欲しいです。お話はすごく面白いです。妄想をいつも楽しみに読んでました。
by 20211110匿名希望- 0
みんな好き
おじいさまもおばあさまもお父様もお母様も、おにーさまもおねーさまもおとうとくんも、高台家の人々はみんな好き!つづきがきになりすきる!
もちろん1番好きなのは木絵ちゃんの妄想です。by cherry9- 0
もう主人公の妄想が面白すぎてプッと笑ってしまいます。
正光様もカッコ良すぎて、2人のやり取り読んでて幸せになります。by まなさまさかむなま- 0
爆笑
昔、YOUで読んでいました。
自分も妄想族ですが、上には上がいると脱帽。
自分も辛いとき、きえちゃんを見習い、妄想爆発させます。by まんがP- 0
読んで損なし!
木絵ちゃんの妄想が本当に面白いです!
テレパスの光正さんも木絵ちゃんに惹かれるのが分かります。
主人公2人の話以外にも、妹ちゃんや弟くん、おじいちゃんとおばあちゃんの話も面白かったです。by とらのゆめ- 0
妄想木絵ちゃん、かわいい!人の心が読めると面白いだろうな、と思うけど、楽しいことばかりじゃないからしんどそうですね。いつも本音ばかり言われてるようなもんだし。みんな幸せになって欲しい。
by さらりんぱぱ- 0
作家さん買い
アシガールみたあと、こちらの作品みつけました。面白い!!実写化もされていて、そちらもみました!でもやっぱり漫画の方が面白い。絵が好き♪
by クロスロード54- 0
妄想女子ウケる
後からごくせん描いてる作家さんと気付きました。とにかく主人公の妄想っぷりが面白い!そこまで妄想を物語に出来るのも才能だと思います。
by こととととん- 0
人気作品なので読んでみました。
ホントに不思議なラブコメですね笑
読んでて思わず笑ってしまうシーンもあります。by めぇーねこ- 0
おもしろーい!!!木絵さんの妄想がめちゃくちゃ面白くて、光正さんが吹き出しちゃうところがすごく好きです!こちらも一緒に吹き出したり、声出して笑ってしまう!高台家の家族も皆魅力的!
この作者さんのアシガールも超オススメ!色気もなく、美人でもないけど、何とも魅力的でスペシャルなヒロイン!とにかく可愛くて憎めないのです。by ハリッサバ- 0