無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
思ってたんと違うけど
おもしろかった!元々アシガールが好きで、作者さんを辿って行ったら出会った作品。エスパーである高台家。みんな美人美男子。そこにど天然な主人公が現れて、頭の中がものすっごい妄想癖で一緒にいて癒されるandおもしろいとなるパターン。結構1話1話繋がりをプツっと切られている感覚の漫画でわたしには少し物足りなかった。アシガール並みのキュンはなかったです
何年か前に映画化されてましたね。漫画を読むのは初めてですが皆さん書かれているように主人公の妄想が面白いです。
なにげにハッピーになっていく展開に意外とはまります。
妄想をよまれてしまったら…そりゃ誰だって死ぬーって思うはず。by 匿名希望-
新しい
終始ふわふわしたストーリー展開で、読んでて安心します。
木絵ちゃんの周りは性格いい人ばっかりで、そこも安心。
次の展開が気になって気になって!ってことはないけど、まったりと読み進めれてオススメです。by 匿名希望-
実写化
さきに実写化の方を見てから本を読み始めたけど空想してるシーンが面白すぎるのは、どちらも変わらず笑えます。
by チョコラブチロルチョコ-
とうとう完結まで全部買って読んでしまった!主人公の突飛な妄想に夜中であろうと声を上げて笑ってしまうこともしばしば。この妄想力は現実の苦しみや辛さを乗り越える大きな力なのだと、笑ったあとで気づき、自分も主人公のようなぶっとんだ妄想力を身に着けたいものだと思う今日この頃です。
by 昔狐-
子育てマンガが大好きで
初めて先生の違うマンガを読みました!
面白い作品を描かれる先生は
エッセイでもフィクションでもとにかく面白いです!by 匿名希望-
なんとも独特な世界観…
評価が高かったので、読んでみました。確かに、購入のポイント川少ないから、ジワ、ジワ、読み進め、最後まで来ました。なんだろうこの不思議な感覚??すごい好きか?と言われると分からないし読み返したいほどでもないけど、面白かった、かな??ここで終わる??って感覚はあるし、ここまでポイント高い??とも思うけど…おばあちゃんの関わりってコーチング見たい!
by ゆうこりん40-
めちゃくちゃ面白いです!久しぶりにマンガ読んで声出して笑いました。こんなに笑わせてもらって感謝です
無料分
無料分だけ、読みました。
主人公の女の子の絵は普通だけど、男の子がカッコいいので、先が気になります。
評価もいいし、面白そうだし、購入きます。by 匿名希望-