無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,603件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
何度読んでも
必ず大笑いしちゃう大好きな作品です!
きえちゃんの妄想も面白すぎだし、高台家の美人美男兄弟からのツッコミやら絡みが楽しい!
そしてみんなきえちゃんのこと好きなのがまたいい!
紙でも欲しくなっちゃうなぁ、家宝にしたい!by べるめい- 1
なんとなく読み始めたら、声を出して笑っちゃいました!木絵ちゃんの妄想が面白すぎます。とりあえず、無料分を読んでみます。
by プラムトラム- 0
笑わずにはいれない
ほんとーにおもしろい!こんなにも妄想が面白いなんて!毎回笑って読んでます。美男美女の兄弟もナイスキャラです。
by p3p/- 0
面白いです
人の心が読めてしまうヒーロー家族と妄想癖のあるヒロイン。しかもヒロインの妄想がぶっ飛んでてめっちゃ笑える。自分だったら絶対大爆笑しちゃうと思うけど。そしてヒーローのイケメンっぷりに見れば見るほどハマります。
by びぃと- 1
木絵ちゃんの妄想に笑わせてもらっています。
絵もきれいで話もライトで読みやすいです。おもしろくてサクサク読める作品です。by 扇風- 0
マジで面白すぎる!
キエの妄想が本当に面白過ぎて高台家の3人がハマっていくのがよくわかります。現実にはナイ話のハズなのに共感出来たり面白ポイント多すぎです。
by セリー☆- 0
高台家の人々はいずれも美男美女で人の心が読める。
一方主人公は妄想大好き見た目は普通の乙女。
森本先生のイラストは美男美女は壮絶かっこよいのだけど、
そうでもない人には容赦なく普通にでも魅力的に描かれる。
この辺の感覚がほかの漫画家さんと違うしギャグセンスも天下一品。
読めばすぐに森本ワールドに引き込まれるはず。by クリュティエ- 0
ヒロインの
木絵ちゃんの妄想力は、ほぼスーパーナチュラルに近いレベル。だからこそ、スーパーナチュラルな光正様と釣り合うんではないでしょうか。表裏無い、木絵ちゃんみたいなお友達が欲しいわ!
by 音ヒョン- 0
きえのもうそうがただただおもしろい。
みつまさとかずまさがイケメンでかっこいいとおもった。しげこもすき。
みんな応援したくなるby サラダドレッシング- 1
最高
人の心が読めるって、確かに良いようでそうでもないだろうなと思います。そんな中出会った木絵ちゃんと出会った光正さんの気持ちが良くわかります。木絵ちゃんの妄想、突拍子もなくて思わず笑ってしまい、今度は何だろうとワクワクします。
by りんずう- 0