【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(5ページ目)

評価が高い漫画は見ておいたほうがいい

木絵ちゃんの人を傷つけない妄想シーンは、毎回クスッと笑えます。
    人の心が読める高台家の人々にとって、とても癒やしの存在になっているのかなと思いました。
    めちゃコミックを数カ月前から利用させていただいていますが、評価が高い漫画で面白くない…と思った漫画はあまりないです。
    本当におすすめ!

映画を観て面白かったので、原作の漫画も読んでみたいと思いました。
    平凡で口ベタなOLの木絵とイケメンで仕事も出来て皆の憧れの光正の恋物語
    空想癖のある木絵の空想が面白くて、笑っちゃいます。
    それと光正の妹茂子と弟の和正のそれぞれの恋物語も見逃せません。
    口ベタな木絵が頭の中で好きですと告白するシーンに、心の中が読めるテレパスの光正が僕もと言うシーンが
    とても良かったです。

とても面白い

今まで読んだことがないタイプの漫画でした。
    とっても面白いです!
    木絵ちゃんの妄想がとにかくおもしろい。
    無事に結婚できるのか、これからの展開が楽しみです。

木絵の妄想が本当に面白くて(笑)高台家の人達も木絵の妄想を淡々と受け入れているところに温かさを感じて、物語にすごく惹き込まれました。またポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。

なんだかくすっ

ほんわか妄想も悪くないと思わせてくれる。思考が読めてしまう人の恋愛って難しいよね。和正くんのねじれ具合が可愛い。

とにかく面白い

発想がすごい。他人の考えてることがわかってしまう兄弟がいるなんて‼️それでもやっぱりボッーと空想してキエちゃんが面白いし読む価値あるわ。

一気に読んでしまった。

もし人の気持ちが読み取れたら楽だろうけど嫌な思いもするんだろうなと思いながら読んでました。
    ありえない話ですが、遺伝によって心が読める設定も、なかなか面白かったです。

高台家沼る事間違いなし❕

レビューがいいし、なんとなく読みはじめました。
    最初は苦手な画風かも、と思いましたが、なんのその、もう、みるみるうちに引き込まれて、最後は課金の嵐、最後まで走り抜きました。
    久しぶりです、こんなに課金したの。

テレパスの作品は他にもあると思いますが、もう全然違う。主人公の妄想が地球規模で、想像のはるかはるか斜め上です。その妄想に笑っちゃうしいつのまにかハマって恋するみっちゃんがこれまたかっこいい。素敵♡♡♡

妹と弟のストーリーも丁寧で、魅力が溢れています。おばあちゃんのお話も。

私的には2人の結婚後、挨拶に来た知り合いがマウント取っているところをギャフンと言わせる場面が1番いい!みっちゃんかっこよすぎるよ!!!

先日ゲ⚪︎に行った際、いまだにレンタルされているのを見て深く納得しました。

長く永く愛される作品だと思います。

面白い!

ツボです。ブフッと吹き出してしまうので、家以外では読めないほどの面白さ。私も妄想を求めてしまってます。

by benda

心あらわれる

茂正は素敵な人、気付いて無いけど、アンのことが好きでアンの事をとても大切に扱うところがステキ。正直羨ましい。

by gazebo
ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,293件