高台家の人々

評価5 73% 4,072
評価4 19% 1,056

気になるワードのレビューを読む

4,851 - 4,860件目/全5,543件

あたしも

あたしも妄想してましたが、二十代☺️
    ここまではすごいです😓妄想イコール夢ですね〜若さならでは?若さ思い出して読みます😓

妄想最高

美形一族高台家とさえないOLきえが繰り広げる笑いが止まらないラブコメディ。
    毎回ぶっ飛んだきえの妄想がたまらなく好きです。
    電車で読むときは1人笑いにご注意ください

美男美女は本当にキレイなのに、不細工はこれでもか!ってくらいに不細工に描かれてて、試し読みでは全然魅力を感じなかった。
    が、しかし!木絵の妄想が物凄くぶっ飛んでて、でも超面白くてハマり積極最新話まで読んでしまいました!
    電車とかで読んだらニヤニヤが止まらなくてヤバイです。
    これは唯一無二の作品!

おもしろ〜い!

映画の宣伝してたのは知っていたけど、漫画は初めて読んでます!
    もう止まらなくて。
    なんていっても木絵の妄想が面白すぎる!そしてホノボノ。久しぶりに悪意のない楽しめる漫画と出会いました!
    オススメです!

このまんが好きです。

このまんがが好きです。実写映画のも観ました。実写映画の方は主人公を綾瀬はるかさんが演じられていて、マンガの世界を忠実に表していて、わかるわかると思いながら観ました。主人公の心の世界の内容が他の人が思い浮かべることとかなり異なるからそういう発想になるんだなとある意味うらやましい考え方です。創造するに、彼女は幼少時代も今も本を沢山読んでいて脳みそが柔らかく、心がピュアなんだと思います。

何かいい

出てくるキャラクターがみんな可愛いので、ニヤニヤしちゃう。
    何となく気づいてるのに、まっいっか。と流せるのって、すごい人だと思う。

面白い!

この作者の絵が好きで読み始めたんですが、主人公の妄想がとても奇想天外で面白くて夜中に一人で爆笑(//∇//)登場人物全てが愛おしく感じる良い作品でオススメです!

主人公の妄想に本気で笑う漫画です。(笑)ファンタジー要素はありますが、基本的にはテンポよく話が進んでいくのでとにかくおもしろいです!

今まで何故読まなかったんだ‼
    以前ドラマでやっていて、とくに興味がなかったので見ておらず。
    もちろん漫画もスルー。
    たまたま無料分だけ読んでみたら、面白いじゃないの!!
    どうして今まで読まなかったんだ‼
    これから続きが楽しみです!

コメディだけどほっこり

心が読める…という過去にも他の作品で見たことのある設定ですが、たいていの作品は心が読めるのは主人公だと思います。
    心が読める能力を持つ人物が誰になっているのかっていうのがまず斬新。
    しかもこれを奥深く描くと、重たすぎるテーマになりがちなんだけど、温かくてほんわかしつつ、楽しくて面白い作品になっていて、ガンガン読んでしまいました。
    高台家の人々もステキだけど、きえちゃんがもっとステキ笑