無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
おもしろ
めちゃくちゃおもしろです。特に主人公の妄想がいちいち笑えます。
実際に自分が相手の心を読めるようになったら、また好きになった人がそうだったらと考えると、やはりいいことはあまりなさそうな気がします。人間分からなくていいことって沢山あるよなって考えさせられました。by マカロニ08-
話の内容、キャラの性格や立ち位置、脇役の(作品内での)役目、どこを取っても私が読んだことのある漫画のいずれにも似ていませんでした。
私の中でカテゴライズできないので、とても斬新で新鮮味溢れる作品だと思います。by 匿名希望-
私が今までに読んできたことがないタイプのお話です。
ただ、もう少しエロがあっても良かったかなーと。by 匿名希望-
読みながら「ぷっ‼️」と吹き出しちゃいます(笑)
空想の世界がとても面白いです。
胸キュンマンガが好きでしたが、これははまりました!by 匿名希望-
最高!
思わず吹きました!外では読めません!
面白いし、ヒロインは大体1箇所はウザって思う所がありますがありません。
なのにキュンキュンもあって、読み返し必須の作品!、by 匿名希望-
美男美女3兄妹が素敵
主人公の妄想がスゴすぎて、お腹いたくなるほど笑える。なんか憎めなくて、容姿も性格も美男な旦那さんにも巡り会えて、羨ましい❗笑えてかつほんわかさせてくれる。
by あいりん03-
好きです
リアルで購入してしまうくらい、面白かったです。
ヒロインの女の子もかわいいし、相手の男の人も魅力的だと思いますが、ストーリー設定が面白くて一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
笑えました
今までになかなかないパターンの漫画でした。イラストは特にうまいわけではないけれど、不快感もないし、話も笑えながら読める感じです
笑えます
頭の中で妄想を膨らませることで人生を乗り越えてきた主人公。
その中が全てバレバレだったとしたら…私なら耐えられませんが、この漫画は全て笑いと高台様のかっこよさに持って行ってくれます(о´∀`о)by 名犬マック-
妄想
おもしろーい!木絵さんの妄想が毎回凄いことに。こんな妄想楽しすぎます。妄想内での高台弟のキャラがw