無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,600件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
なかなか
何の気なしに読み始めたら吹く場面があり流石と絶賛。そしてはまった後に映画まで有る事を知りました。
何度も読んでしまいます。
すごく面白くて、一気に最後まで読み、何度も読み返してしまいます
読んでる途中だけど
ウケる。
それだけ言いたかった。
さ、続き読も。by 匿名希望- 3
面白い!
夜中に一人で声を出して笑いながら一気読みしてしまいました。
表紙の絵からシリアスなマンガだと思ってたんですが、読んでみたら笑える!そしてほっこりと幸せな気持ちになれるお話です。by 匿名希望- 3
アハハ!
とっても笑えます!ニヤけて、主人公のバカげた妄想に付き合うのは初めて少し戸惑ったけど、可愛く思えてきて、次はどんな妄想に入るのか少し楽しみになってきて。。。
この能力があれば、どんなにイイかと思ったことあるけど、実際にこういう作品を読むと、やっぱり想像以上辛いんだろうなぁ〜と思います。まぁ、漫画の世界なので、気にしないけど、続きが早く読みたいです!by ♪オードリー♪- 2
うーん…
レビューが高評価だったので読んでみましたが、ちょっと期待のハードル上げすぎたかな?面白いですがちょっと笑っちゃう程度で飽きてしまい、10話でやめてしまいました。
つまらないわけではないですが、個人的に妄想が淡白に感じてしまいました。逆にいうとわかりやすい面白さなのかな?
もっと濃い妄想なら面白かった気がします。by 雫さん- 5
笑えます(⌒▽⌒)‼️
一人の時に見ないと恥ずかしいぐらいに…何回読み返しても、笑えます。ただ、自分が木絵ちゃんなら恥ずかしくて死ぬ‼︎
全体的ではギャグ9割キュン1割by kazu#- 2
オススメ
木絵の妄想シーンに声出して笑ってしまうので通勤通学に読むのは控えて下さい。
リアルの友達にも薦めたい。
エッチなシーンがないから学生さんにも読める大人恋愛漫画です。
実写映画化は思ったキャスティングじゃないけど、どんな世界観になるのか気になります。by 晴女王- 4
期待以上
面白いってレビューが多いけど、表紙の絵が小綺麗な美男美女で、面白いことがありそうなマンガには思えず読んでいませんでした。
しかし、めちゃ笑いました。
今後も完結まで追っていきます。by 匿名希望- 3
笑い声が漏れる
何度読んでも同じところで笑えます!
初めて思わずポイント追加してしまいました。でもまったく後悔ないし、クスッとした笑いではなくほんとに声が漏れます(笑)
絵もとても見やすく、続きが待ち遠しいです!by がーこちゃん- 2