無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
妄想万歳!
木絵ちゃんの妄想はクスッと笑わされて癖になる!実写映画からマンガに来たけど、原作の妄想がたまらない!!
by ピノヒノ-
まだ
無料キャンペーンの4話しか読んでないのですが、とても面白いと思います。ポイント追加して購入しようと考え中。
おすすめです
美男美女なのに、特殊能力のために心を開けない人たちが出会った本当に心優しい女の子。その妄想に心癒される。高台家の人たちじゃなくても、心癒されます!おすすめです。
一気に読んでしまいました。
主人公の妄想がめちゃめちゃおもしろい。あり得ない話だけどそこがまたいい。
登場人物が皆魅力的で、読んでて飽きません。
続きがどうなるのか?楽しみにしています。
この作者さん、昔から大好きです。by 匿名希望-
イッキ読み
主人公の妄想がおもしろくて結構吹き出します。早く妄想しないかと、どんどん読めちゃいます。
早く続きが見たいby 匿名希望-
面白い!
最初はどんなもんか…という気持ちで読み始めたけど、どんどん読めてしまうw
初めて課金してポイント買いました!
木絵ちゃんの妄想に思わず笑ってしまうから、外では絶対読めませんwww
そして光正様がかっこよすぎ♡
今後どのようになってくのか楽しみです(*^▽^*)by みほ121-
電車では読めません❗
もう、妄想の嵐、これが面白いのなんのって、ゲラゲラ声をあげちゃうどころか、吹き出しちゃって❗電車のなかや、飲み物飲みながらは要注意です(^^ゞ
by きいま-
純粋な気持ちにさせてくれます。
読んだ後にほっこりするような、、、大好きな作品の一つです。by 匿名希望-
無料配信で読んだのですが、あまりに面白かったので書籍の方でも購入したくなりました!今後どうなっていくのか気になります!
主人公の女の子、大好きだし、高台家の皆が個性的で、大好きです❗
はまりすぎて、本も買ってしまいました😅by 匿名希望-