無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
無料配信につられて読みましたがやはりこの作者さんの作品は面白い!主人公も個性的ですし設定も面白いです。ポイントが追加されたら購入して続きを読みたいです。
いつ読んでも楽しい
このマンガもびっくりマンガでした。自分の考えてる事が全部相手にバレてたら本当に怖いです。でも選んでくれたら幸せかも。
ある意味ファンタジーな作品。あり得ない設定なんですがとても面白い。主要な登場人物で嫌な人がいないのもいい。森本先生の描く作品は相変わらず絵も綺麗でストーリーも面白くていいですね。
高台家のみなさんはとてもいい感じです!
笑いたい時にほっこりしたい時にオススメ!
私もあんな妄想してみたい。by 匿名希望-
面白いです!
主人公の妄想が本当に面白くて笑いが止まらない( 笑 ) 現実的にテレパスがいたらちょっと怖いなぁ…と思います。
by 咲陽-
お店で
店頭に並んでる時はあまり興味無かったのですが、こちらで無料配信してて、試しに読んでみたら、すごく面白くて、続きも購入してしまいました。
単行本で最終巻が出たので、全部揃えてしまいました(〃▽〃)
何回読んでも面白いです!
後で知ったのですが、ごくせん描いてる人だったんですね!ドラマ全部観ました。ごくせんも好きでした!by なあななあな-
のほほん~としている主人公。でも、読んでいると、暖かい気持ちにしてくれる、面白くて、何度も読みたくなる一冊です。
きえも高台家の皆様も大好きです。
それぞれにしっかりとしたストーリーもあり読みごたえあります。
でもきえちゃんもじゅんさんも良い子なのでうまく言って欲しいなぁと思います。by 匿名希望-
凄く面白くて、単行本も買っちゃいました(笑)何が面白いって主人公の妄想力!笑妄想の中に出てくるキャラの濃いことw
by シイ( ^ω^ )-
妄想 面白すぎる 高台家兄弟の話もいい。
by きゃらめるまま-