高台家の人々
作家
配信話数
全95話完結(24~50pt)

評価5 73% 4,087
評価4 19% 1,057

気になるワードのレビューを読む

3,581 - 3,590件目/全5,561件

ニヤニヤ

表紙や題名からは興味がもてなかったのですが、評価が良いので読んでみると‥
    面白い!
    正直、主人公の女の子と獣医の子はもうちょっと可愛く描いて欲しいと思いましたが、他の登場人物は言うことなし。
    高台なんとか様から、笑える。
    妄想も、楽しい。
    シリアスな部分もありながら楽しめる作品でした。

もう最高!

レビューが良くて試し読みしました。今までにないメルヘンというかギャグというか…とにかく読んでみて下さい。もう、木絵ワールドが楽しい!作者さんの妄想と絵の才能が物凄いです!一気読みしました!次はどんな妄想が出てくるのか楽しみでワクワクしちゃいます。高台家の美男美女と木絵の平凡さがとても良いバランス。最後まで安心して平和に読める漫画でした!最後、もうちょっと知りたかったな〜。

おすすめの極み

主人公木絵の妄想が素晴らしい。文句なくおすすめできる作品です。ぜひお読みください。
    高台家族の悩みも共感できますが、まあ設定がとんでもストーリーな部分もあり。
    自分ならばこんな完璧そうな相手は絶対嫌だー。

気がついたら一気読みしてました

面白いです。最初は、好評価漫画だったので何となく読み始めたら、止まりませんでした。気がついたら課金して読破してました。
    光正さん、素敵です。そして木絵ちゃんの妄想が面白すぎて声たてて笑ってしまいました。とても楽しくて読み終わった後も爽やかな気持ちになれる素敵なお話しです。

面白すぎる

主人公の妄想が面白すぎて笑えます。
    妄想に出てくる登場人物も可愛いです。

主人公の妄想が本当に、面白いです!人の考えてる事が分かるなんて大変だけど主人公みたいな人の頭の中だと楽しんだろうな、

面白い!

広告から2話無料で読んだら楽しくなって全話購入してしまいました。
    絵もとても綺麗だしすごく好きです。

良い感じ

まだ無料分しか読んでいないけど、
    この空想癖、なかなか良い感じで面白い!
    自分も空想癖をもってしまいそうになるくらいはまりそう。

眼福〜眼福〜✨

美男美女の読心兄弟に翻弄されるドタバタラブコメ。

次、どう展開するの⁉️

ワクワクドキドキしながらも、妄想てんこ盛りを楽しんでます〜

巧みな心理描写も、人間観察の勉強になって興味深いです。

続編が出るのが楽しみで仕方ありません。

高台家の家の皆さんのビジュアルに対して木絵ちゃんビミョーだろう。アシガールのヒロインより微妙だなと思ってましたが、さすが森本先生のヒロイン。
    やっぱり惚れました。
    こんなに心の内を読まれても、なお愛される。
    お姑さんには苦労したけど、なんだかんだ愛されている。本当に読んでて心配なことがあっても、木絵ちゃんなら大丈夫と全幅の信頼を寄せられるヒロインでした。
    光正さんの美しい顔もいくらでも見られるけど、心映えの美しい木絵ちゃんも大好きです。