無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
面白い(^。^)
妄想が可愛い。地味な女の子だけど、性格が良くて引き込まれていきます。今後どうなっていくかもとても楽しみです。
映画化もしていますが、やっぱり原作が一番!主人公の女の子の無垢な見た目と突拍子もない想像力に、いつも笑わせてもらってます。
by わたかやま-
笑える
妄想が、ぶっ飛びすぎて面白い。イケメン一家の、高台寺家は、観ていて目の保養になる。映画を先に見ちゃったから、きえちゃんのイメージが少しあるけど、面白い
by とろろきらいす-
主人公が可愛いいくて男の子もかっこよくて素敵です波乱万丈ドキドキさせられました早く続きが読みたくなる漫画です
by かなみんやなゆひや-
面白い〜〜
映画化されるだけある!
めちゃめちゃ面白いです!!
爆笑ポイントあり、タイトル通りの内容に、続きが気になる展開!
最後まで読みましたが、これはとってもおすすめです(^^)by Nira-
面白い笑
何だ。この本の主人公!妄想が凄い楽しかったです。タイトルにちょっと惹かれてお試しで読みましたが、何だか思わず惹かれてしまいました。
by mori1223megu-
平凡な主人公が、ちょっとあり得ないようなハイスペックな方と恋愛する物語です。
とにかく、主人公の想像の内容にどハマりしました。やっと全話購入できてよかった!by 匿名希望-
主人公の妄想が面白いです。高台さまがイケメン♡なのにちゃんと相手の内面を見てくれる人なので中身もイケメン♡
by razu-
面白い!
漫画より先に映画を見たのですが、やっぱり漫画も読みたくなって買いました☆
空想癖のある主人公、これまたかわいいんですよね♪おもしろいし、心の中が読める人からしたら毎日楽しいですよね♪
早く続き読まなきゃですヽ(*´∀`)ノby 匿名希望-
本当に
最高に面白い…実写化される時に、綺麗なキエちゃんてどうなんだろうとか、思ったけどやっぱりハルカちゃんは、コミカルな役も上手くて面白かった。アニメ版も面白かった。おばあちゃんが素敵過ぎ…早く続きが読みたいです。
by 大きな目-