おもしろいです。主人公のキャラがとにかく愛されキャラでかわいい。まだ無料配信分しか見てませんが続きが気になります。

テレパス王子と空想女子の恋

とっても優しい三兄弟の長男光正さんと頭の中で物語を瞬時に作って空想する木絵ちゃんが出会って付き合っていく。テレパスという特殊な能力を持ったとても仲のいい三兄弟ともすぅーっ馴染んでいく木絵ちゃんがとっても可愛くて微笑ましい。光正さんも大人でとっても素敵です。

主人公の妄想が、しょーもなさすぎて笑える。そこに、心が読める能力を持つ人物が加加わることで、笑いを共感しているようで、なんとも不思議におもしろい。

笑う事を思い出します

すっかり忘れいたが、漫画って笑える本だった!って思い出しました!!!
    最近、笑う事がメッキリ減ってしまった方でもついつい笑ってしまう、そんな本です(^^)

大好きです。

兄妹だけでなく、家族それぞれの恋愛模様が楽しめます。
    登場人物も皆魅力的で、ライバル達もそこまで嫌味がないのも良いです。
    馬鹿馬鹿しい妄想で何事も乗り越えていくヒロインの逞しさと優しさが素敵です。
    オススメです。

一気読み!

最初は全然読む気がなかったのに、はまりました!
    笑えるし、恋愛のストーリーもしっかりしてる。久々のヒット!

めっちゃ面白い‼︎
    いろんな所でついつい笑っちゃいます。
    この作者さんの作品はどれも主人公のキャラが変わってて、でも応援したくなるような可愛らしい愛嬌があります!

ハマる

木絵の純粋で綺麗な心と妄想癖の面白さにも惹かれたし、光正のどこまでも広い心と優しさにも惹かれた。
    光正の弟・妹・おばあさんのナイスサポートもあり、木絵と光正の距離がどんどん近くなっていくスムーズな展開も楽しい。

光正がカッコ良い!木絵は地味な感じですが、想像力とユーモアがあって時々可愛らしいです。ほっこりしたラブコメだと思います。

続きが気になる!

木絵ちゃんの妄想がおもしろすぎる!

高台さんもかっこよくて続きが気になる。

全ての内容:★★★★★ 3,541 - 3,550件目/全3,590件