無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
ほのぼのお笑い
ほのぼのとした雰囲気で読めるマンガです。
主人公の妄想が現実場馴れし過ぎて、大分面白かった!
笑いもあって、ちょっと胸キュンもあって良かったです!by 匿名希望-
大好きです!
キエちゃんの珍妙な妄想がストーリーをシリアスにさせず、とてもいい!
高台家にとっても、キエちゃんにとっても出会えて良かったんだなぁと、思います!by 匿名希望-
映画もみたけど、やっぱり原作の方がいいです‼これだけ妄想できたら楽しいだろうな…(笑)二人の気持ちが通じあった瞬間が…良かったです。
高台家は皆テレパシーを持っていて、ひとの心が読めるのがわかっていながらの、木絵ちゃんの妄想が止まらないところが可愛くて好きです。実写も見てみたくなりました。
良かった♪
きえちゃんの妄想も面白くて可愛いし、それを全部わかってて好きになっていく高台王子も素敵☆
私は特におばあ様の恋のお話が大好きでした!by Yyyu-
サイコー✨✨
ホントにホントに面白かった!
アシガールをテレビで見て作者さんを知りました。
この作品も持ちポイントがあまりなかったので、無料分だけ読むつもりだったのに、もう待てない!すぐポイント追加して完読しました!
光正さんの素敵さと木絵ちゃんの素直さがいいですよねぇ。
もう、木絵ちゃんの妄想に爆笑!
思わず吹き出すってこういう事だな、って笑
光正さんのこれまでの苦悩を考えると、木絵ちゃんと出逢えた奇跡にうるっと来て感動しました。
みなさんが言ってるように、しーちゃんとかずくんの今後も是非読みたいです。
この作品はみんなに知ってほしいな。by 匿名希望-
これはハマる‼️
ときめきと笑いのバランスが絶妙で、最高に面白いです。
イケメンとフツー女子の恋愛物は、女性だったら大抵の人はハマると思います。オススメします‼️by 匿名希望-
とても好きです♪
設定はあり得ないですが、めちゃくちゃ面白いです!すごく純粋な恋愛で、読んでいてきゅんきゅんするというよりは、ほっこりしますね。
ついに…
最終話になってしまいました…
毎回変わらず面白かったです☆
ギャグ漫画のようでした!
あんな美形家族見たことない!!by 匿名希望-
おもしろかった
笑いあり、胸キュンありで、とってもおもしろかったです。ついつい笑ってしまうので、一人で読まないとまわりの人に不審がられます(笑)