きえさんの楽しい発想 いいと思います👍
光正さんも、テレパスという特殊な体質なのに、純粋で紳士でいい男ですね〜😊
楽しく読ませて頂きました。by 來寧-
木絵の空想がぶっ飛んでて面白すぎる!
思わず吹き出しちゃいました。
人がいるところでは読まない方がいいと思います。
この作者さんは次々とヒット作品を生み出していて本当にすごいですね。
早速、本も注文してしまいました(笑)by 匿名希望-
最高に良いです‼️
絵もキレイで、私好みです。
ストーリーも楽しくて、どんどん読みたくなる作品です。
三人兄妹がキレイ過ぎて、面白いストーリーとのギャップがまたいいです‼️
お薦めの作品です‼️by 匿名希望-
泣いたり笑ったり忙しい!
もう、笑ったり泣いたり、辛いです!(笑)
ヒロインの考える妄想の元ネタがわかると、2度おいしいですね!
名作の影響を陳腐な感じに受けているのがまたツボで、ゲラゲラ声を出して笑いました。
一方、おじいちゃんたちから、孫まで一族の恋愛を全て描き切っていて、本当にすごい。
あのひとの血を引いたから、彼や彼女の価値観はこうなのねーとか思うと、人が人生のうちに家族や他人から受ける影響の凄さ、素晴らしさにしみじみします。
あえていうなら、もっとラブラブでもいいです!!!by まこちゃんz-
平凡な女子とイケメンという王道の中の王道みたいな設定なのに何でこんなに面白いだろう。主人公の妄想が毎回最高です。
いつも面白い
この作家さんの話はいつもキラキラして面白いんですよね。ありきたりじゃなくて、くすっと優しく微笑んでしまう魅力があります。
by あびか-
笑える
少女マンガにありがちな、なんの取り柄もない女の子と王子様っていう組み合わせなんだけど、主人公の妄想が斜め上すぎてハマります。笑
ほんとにおもしろかった
声を出して笑って読んでしまいました。電車内では読めないですね。おもしろいだけじゃなくて、何世代にも渡るストーリーがいい話でした。
星5以上付けたい
この作品の作者さんをご存じですか。
ごくせん、デカワンコ、アシガール…他作品も全部おもしろいですよ。全部おもしろい。本当に笑いが堪えられなくなります。(回し者じゃないけど回したい。)
なんせ、ヒーロー(光正様)がとにかくイケメンなのです。これでまずこの漫画好きになる。そして、主人公はそうでもないかなって顔なんだけど、妄想で笑かしてくれる。
光正様が、心優しい木絵ちゃんを好きになるのがもっともすぎて、イケメンなのに一途で、もうこの漫画大好き。絶対オススメです。これ好きならアシガールもお試しを。by はなタレス-
笑えます
あまりにも笑えたので単行本買いました!すべてにおいてセンスがあり、まだまだ続いてほしかった作品です。