ハンパない!!!
面白い〜!!!
人の考えてることが見えてしまうテレパスと、妄想大好きな女の子のお話!
きえちゃんの妄想が面白すぎて大好きです!!!by 匿名希望-
これ最高!!映画で観てからコミックを読んだんだけどほんっとうにおもしろいです。ストーリー展開、設定、全てが大好きです。
オススメです
前から少し知っていたので、メチャコミで探してすぐに飛びつきました。人の心が読める分苦労もあったけど、素敵な彼女に巡り会えてよかった!
きえちゃんが素敵!
設定は王道だけど、主人公のきえちゃんが素敵なキャラで面白い!毎回きえちゃんの妄想を楽しみに読んでます!光正さんもかっこいいけど、岸本くんが好きです。
内容がよい
こういうマンガ読んだことなくて、他にはないです。とにかく発想もよいし、展開もよい。妄想していくシーンなんて、ほんとに笑っちゃいますよ。
好きです。
映画では綾瀬はるかが主演ですが、本当の平野さんはそんな可愛い女の子ではない設定。面白いことは言えなくても、ここまで頭のなかが面白いなんて。口下手だけど面白い人っていますよね、そんな感じの人かなぁ。
ツボにきます
主人公が、本当に良い子です。大抵の人間が持つ、妬み嫉み、外面内面、が感じられず、こんな子なら、心を読めてしまってもほっこり癒されるだろうなと思います。あとは、見た目によらないぶっ飛んだ想像。これがまたセンスがあって。はじめの方の、「平凡の平に◯グソの野で平野でゲス」がツボにはまりすぎて、この先読み進めると決めましたが、期待通りです。
妄想癖のあるヒロインと美形一家のお話。きえちゃんの妄想がくだらなすぎて笑えます。何も考えずに気楽に読めるのでおすすめです。
by yoko32-
実写化もされたこの作品ですが、原作は思わずくすっと笑ってしまう主人公のきえちゃんの妄想が繰り広げられています!漫画ならではの想像力の表現がいいです!
ところどころで思わず吹き出してしまうようなコメディチックなマンガでした。ストーリーはしっかりしているので、何度も読み返してしまいます!