面白い!
ドラマがきっかけで読み始めたこの漫画。
一言でいうともっと続きが読みたい!!!
キエちゃんの妄想やマサムネさんの心や今後の家族のことなどまだまだたくさんかになることがあるので続編期待してます!by 匿名希望-
本を持ってるんですが何回読んでも笑っちゃいます。妄想も面白いけど先の読めない展開も魅力の一つで大好きな作品です。
by カラチ-
単純に無条件に面白い。厭味がなく、読後感がほどよい。それなのに、途中でやめられない。ついつい一気読みしてしまいました。
妄想シーンがおかしくておかしくて。
人の心が読めることで傷ついたり疲れたりしていた高台家の人々が、きえちゃんの妄想に癒されたり励まされたり。口下手なきえちゃんはただ妄想してるだけなんですけど、きえちゃんの心優しさにこちらもほっこりします。by 匿名希望-
最高に面白かった
無料読みから一気に全部読んでしまいました。きえちゃんの妄想が面白すぎでした。他のきょうだいたちの恋愛も気になりますが、ここで終わるのもそれはそれで良いのかも。
本当に面白かった
他の方も書かれていますか、今までにないタイプのお話です。続きが気になりすぎて、ポイントを追加購入してまで読んでしまいました。
メインの木絵と光正さんはもちろん、他の登場人物もとてもいい味を出しています。
読むと元気がもらえる、本当に素敵な作品でした。by 匿名希望-
涙が出る
本当にいいセンスの一冊。
電車の中で読むのはキケンなくらい笑ってしまう。家で読むときは周りを気にせず笑います。美形家族の不思議な物語。by 匿名希望-
あ~笑った笑った。
木絵の妄想がめちゃくちゃ面白くて、そりゃみっちゃんも吹き出すわ(笑)
人の心が見える、羨ましいと思うけど、本人達は楽しくなくて。本心を知らない方がいいって事も沢山ある。好きな人なら尚更。
続き読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
漫画を読んで、涙を流すことはあっても、声を出して笑ってしまう事はありませんでした。そんな私も、とても人前では読めないくらい、声に出して笑いながら読みました。あっという間に次々と読み進めてしまい、気づいたら全話購入完了!おススメです。
も〜やめて〜
面白くて、お腹を抱えて笑いました。満員電車でも、会社の食堂でも、恥ずかしいから笑いたくないのに、最高に面白くて読むのをやめられませんでした。妄想、いいよね。幸せになるよね。大好きなお話しです。
by しんくま-