無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
笑います
とても面白いです!無料分読んだ後、続きが気になり、全ポイント使って読んでしまいましたー。
あー、読めてない分が気になるーー!by きこ0000-
キエのぶっ飛んだ妄想力には終始笑いっぱなしでした!でも、ミツマサが頭の中を読んでも嫌いになるどころが、惹かれていく気持ちにはとても共感できました。
実写版も観ましたが、みんなはまり役で期待を裏切りませんでした!by 匿名希望-
なんだこりゃ 笑笑
妄想大好き女子と、心が読める男子とのラブコメ?って怪しいと思ったけど、笑える〜!
妄想シーンが楽しすぎて電車の中では絶対に読めない!by 匿名希望-
めーっちゃ良い!!
こんなにも幸せな気持ちになれる漫画なんて初めて!いいなぁ、私もきえちゃんみたいに綺麗な心でありたいなぁ。私のなかは真っ黒過ぎてダメダメなので。
ファンタジー要素を含みつつ感動でした!by 匿名希望-
有名な漫画ですよね。2話無料だったので読みましたが、先がきになるー!とはなりませんでした。無料なら読むかな(笑)
妄想ばっかりする女性が印象的で面白い読んでて飽きないストーリでした。私の大好きな感じの展開もあり、はまりました。出来ればずっと読んでいたいぐらいです。
不思議!
やっぱイケメンが登場すると女子は騒ぎますね!でも騒ぐ女子の気持ちもわかります。だってイケメンなんだもん!!
面白いです!面白すぎて、初めて声を出して笑ってしまいました
表紙の絵からは全く想像できないストーリーで最後まであっと言う間に読み終わってしまいましたby さらかや-
完結まで読みました!
主人公の妄想が面白すぎます!
その妄想へのツッコミも含め何回か吹き出しました。
内容はドロドロする事もなく、ほんわか読めます。
高台家の人々だけでなく、自分もきえちゃんにいやされてるんだなぁーと。
終わったのに気付かないくらい最後はあっさりしてたように思います。
そこだけちょっと残念でした。by めぐりずむ10-
レビュー評価が高いので読んでみましたが、私はちょっと無理でした。
もーそーが見えるとかわかるとか。恥ずかしすぎる!不思議系はちょっと苦手かもです。by 匿名希望-