無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,601件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
テレビCMで、無料分増量中となっていたので、気になって検索して、読み始めました。まだ、毎日無料を、読んでいる途中ですが、あまりない内容で、ハマってます
by きみぴょんぴょん- 0
めっちゃおもろい
主人公も、高台家の皆さんも魅力的でおもしろいです。これまで無かったタイプのストーリーで新鮮です。動物病院の獣医さんだけは好きじゃないかな。
by 良い作品の予感- 0
ニヤニヤしちゃう
ヒロインの妄想がおもしろくって、外で読んでても思わず笑っちゃいます笑
絵も綺麗でとても見やすい。
この映画を見たことは無いから見てみようかなと!by じぇおん- 0
はまりました
とにかく作者さんが好きであしがーるも、何回も繰り返し読みました。
木絵ちゃんの妄想が楽しくて 自分の名前を[平凡の平と野〇〇の野]のところは涙を流して笑ってしまいました。
この作者さんの作品は 心が温かく優しい気持ちにさせてくれるので大好きです。by ごんたとうーちゃん- 0
あんまり好みの絵じゃなくて読んだことなかったですが、めっちゃ面白いです。人の心が読める系では異色というか、木絵がすごい。心読まれても大丈夫。素敵な女性だなと思います。
by MMMt- 0
イケメンで心が綺麗な彼女を大事にするところが素敵。心が読めると、コミュニケーション不足になることはないかもしれないけど、心が読める分人の汚いところまでよめtyってつらいな
by 早川りか- 0
木絵ちゃんの妄想が面白すぎてついつい吹出して笑っちゃいます!
高台家の皆さん、心の中読めちゃうから木絵ちゃんの面白さと素直さにハマっちゃうんでしょうね!by ぽーんぽん- 0
めっちゃおもしろいです。
頭の中で考えていることがおもしろすぎて、しかもそれを絵でうまくかわいく表現しているので笑っちゃいます。by みろ36- 0
天才的な面白さ
めちゃくちゃ面白いです。
笑うつもりがなくても勝手に笑ってしまうので、危険です(笑)
妄想がぶっとんでいるけど、人を動かす力があってとても良いお話です。by まめまめままめこ- 0
よい
思った以上にふんわかほのぼのでとても良い。今までにないかんじのストーリーでついつい先が気になってしまいます。
by はあそ- 0