無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
きえちゃんの妄想面白い
定番の王子&ただの夢見がち系恋愛ものかと思いきや、まさかの設定で面白く読めました。たしかに人の心が読めたらいいなって思うけど、自分に都合のいいところだけ聞けたらいいけどね。いらない情報まで入ってくると鬱陶しいし、ムダに傷つくから。
by しょこら74-
サトラレを思い出した
その逆ってことですね❗高台家みんなハイスペックです。主人公の女の子は素朴ですが考えることがいちいちかわいい。嫌みがなくていいなと思います。でも自分だったら、気持ちの読み取れる人に近づきたくない…性格悪いのバレちゃう。
無料分と少し読み進めました。
テンポが良くて、少し不思議なお話だけどサクサク進められる感じ。
ただ、その分のめり込むことも出来ずストップしちゃいました。by 匿名希望-
面白くて困る時も(^_^;)
優しい物語なんだけど、木絵のぶっ飛んだ空想がとにかく面白い‼️
待合室で読んでいて笑いをこらえるのが大変。口元を手で隠しながら読みました(*_*)by 匿名希望-
面白い。
綾瀬はるかが映画でやっていたので、漫画も気になっていました。木絵ちゃんの妄想が面白いです。思わず笑ってしまう場面もあり、恋愛もありオススメです。
絵はあんまり少女漫画の甘々い感じではないけど、読みやすい。妄想がおもしろくて光正くんの吹き出す笑いにも共感。
可愛い
可愛い!ほっこりして、きゅんとするお話です
おもしろすぎ!
きえちゃんの妄想に声を出して笑ってしまいます。なのでお家の中で読むことを強くおすすめします。
高台家の人々のそれぞれの恋愛も丁寧に描かれていて良かったです。そのぶん、弟と妹の恋愛がどうなったのか気になる。続編でそのあたり描かれることを希望します。by 匿名希望-
エスパー好き
映像化されてしまったけど漫画はもっと面白い。こんな能力あったら悪いことしそうな気になりますがピュアな漫画で好きです
面白い!
ドラマがきっかけで読み始めたこの漫画。
一言でいうともっと続きが読みたい!!!
キエちゃんの妄想やマサムネさんの心や今後の家族のことなどまだまだたくさんかになることがあるので続編期待してます!by 匿名希望-