- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
面白いですね!アシガールと比べると、笑い要素がかなり多めで、普通に笑える(笑)妄想が半端ない。こんな妄想なら、本当に楽しく前向きになれそう。もう少し、ラブシーンあっても良かったなーと思うので星4つです。
by ayatomo0304-
大好き❤
大好きな作品です!文句無しで星5!皆さんも是非読んで幸せな気持ちになって下さい!
終わってしまって本当に寂しい。by 匿名希望-
面白かった!
最初、絵は上手なんだけど登場人物の表情があまり無いので入り込めなかったんだけど、話が面白くてだんだん入り込んでしまって、最後まで一気に読んでしまった。クスッと笑えるし、ホッとできるし、平和な気持ちで読める漫画でした。
話もおもしろいし、絵もきれいで、最後まで飽きずに読めます☆先が気になって気付けば次々読み進めてました!
高台家の人々は心の中を読めちゃう人々と平凡な女の子のお話。主人公は、とても可愛くて、愛らしい女の子だと思う。
心の中を読むって色々と辛いと思う。by 匿名希望-
最高です!!
もー爆笑ですわ〜どーしたらこんな発想に!?微妙な表情を描くのが本当に上手で。
天才ですか?笑いのセンスもストーリーの深さも、文句なし。素敵な漫画です。by 匿名希望-
別世界
別世界をたのしめました。絵もかわいくて。タッチが変わってるとおもいました。じぶんをおきかえてたのしめました。
単行本買いました
こちらで3分の1くらい読んで
結局単行本を全巻買いました!
これは本を買っても後悔しないと思いました!
気に入ってます
笑わせてもらいました
平和な気持ちになれるーby 匿名希望-
何回でも読みたい!
本当に面白くてホンワカしてキュンキュンして最高に楽しめます。イケメンテレパス光正さんとホンワカ妄想木絵ちゃんのやり取りにはまり最後まで一気に読んでしまいました。
高台家の人達がきえちゃんの良さを分かって見守ってる所が微笑ましい。
妄想が面白く可愛くて読んでると穏やかな気持ちになります。by 匿名希望-