無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,603件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
設定が面白く飽きないです。
ぼーっとした木絵🖼️が空想家でいい味出していて、ときどき吹き出して笑う事も…。絵がキレイでキャラが立っていて良い。by ビリビン- 0
待てなくて!!
面白すぎて、毎日の更新が待てず、
全巻買ってしまいました!
疲れたり凹んだ時に読むと、クスッと笑えて
ホッと心が癒されます。
何巻から読んでも楽しいけれど
私は②巻のおばあちゃんの恋話が大好きです!
映画のDVDも買っちゃおうかな…by ココま- 0
番外編うれしい!!
めちゃくちゃ面白かったです。
読んだことのないタイプの漫画でしたが、大いに笑いました。元気がでました。何回読み返しても面白いです。
思いがけず、番外編が追加されて、すごく嬉しい!!!
もえちゃんがもうちょっと大きくなった話もいつか読みたいです。by hx 19- 0
とってもオススメです。恋愛漫画ですが、笑ってしまうポイントが盛り沢山なので周りに人がいないところで読まないと恥ずかしい思いをします。
高台家の恋愛事情がまた皆可愛らしい。年月を重ねても繰り返し読みたい作品です。by まちまーこ- 0
妄想女サイコーなんですが!
聞いてて微笑ましく幸せな気持ちになるから、この兄妹も仲良くなれるんだな。妄想女に幸あれ。by いちご大福99- 0
漫画読みながら吹いたの初めて!
めっちゃ面白くて、一気読みしちゃいました。
面白いだけでなく、じーんとさせてくれたりあったかい気持ちにしてくれたり。
自分気持ちや立場だけじゃなく、相手の気持ちも考える大切さをおしえてくれる昨日です。by はははひひ- 0
CM見て
めちゃコミのCMを見て、名家のドロドロ系か?なんて勝手に思ってたけど、読んでみたら全然違う笑イイ意味で裏切られた。テレパスって大変なんだなぁ。と思ったし、でも木絵ちゃんなら大丈夫!!応援したくなるマンガです。
by 虹色ぱんだ- 0
初見
無料で読ませてもらっている時は変わった作品だなーと思いながら読みました。読んでいるうちに主人公の女性のホンワカした性格に癒しを感じてしまいました笑
by パピコふえ- 0
おもしろい素敵なお話
今までにないストーリーでとても好きです✨テレパシーがあればなぁと思ったこともありますが、イヤな部分ばかりを読めるなら要らないですね…
人物達も魅力的で続きが楽しみです。by ブレン- 0
絵が綺麗で面白いです。テレパスなのが、淡々と書かれていて、妄想とかが見えるのが面白い。でも、現実にこんな人がいたら無理です。
by パインらんまる- 0