油断してると危ないです。おもしろくて。
吹き出してしまいますから注意した方が良い。
空想のなんとも言えないシュールさがツボです。先に映画をみてしまったけど、圧倒的に原作の方が面白いです。by 匿名希望-
映画から入ったのですが、マンガのほーが だんぜんおもしろい!
ネコの ''ヨシマサ" も イイ感じに ブサ可愛い😆by 匿名希望-
レビューの高さから
レビュー4.6度は凄いです!!まだ無料分のみですが、主人公の女の子の妄想が面白いのと、意外とファンタジーな作品なのですね!読み進めていきたいと思います!
by abcd26-
おもしろい!
口下手で頭の中ではいっぱい話してるのに実際はほんの少ししか言葉に出せてないっていう、、
主人公の気持ちわかり過ぎて面白かった!
いろんな問題にぶつかったときに優しくてユーモアのある妄想が出来るところ尊敬ですね、、
高台家の家族もみんなそれぞれキャラが良くて好き!by 匿名希望-
木絵の空想が本当に面白くて好きです。
クスっとくるのもあればゲラゲラと笑ってしまうのもあります。
高台3兄弟が美形で目の保養です!
個人的にアンと茂正の話しがお気に入りです。by 匿名希望-
木絵ちゃんの妄想が可愛すぎます。特に語尾にゲスがつく小人みたいな妖精みたいなキャラがキモカワでお気に入りです。毎日あんな空想してたら現実が辛くても耐えられるかも…
相手の心が読める高台さんはいつも辛い思いで過ごしてきて、木絵ちゃんの妄想力と優しい心にひかれていって。楽しい日々で恋も進展していたけど、心が読めることを隠しとおせるわけもなく…
2人で向き合って幸せになってほしいと思わずにはいられない作品でした。by ほーるもん-
なんて話?と思ったけど、面白くてポイント全部使って見ました。まだまだ気になる!!絵はとても好きで、冴えてる男子、冴えない女子、これからどうなるのかとても気になる
by みーこは-
非常に
面白い。きえちゃんの妄想で何度笑わさせてもらったことか。課金はしないで読もうと思ってたのに駄目でした。光正さんかっこいいしね。
森本先生の作品はどれも緊張が解ける面白さがあって好きです。一人一人のキャラが濃くて、絵がきれいです。
楽しすぎる!
コマ割り?が他の漫画と違っていて、ときどき、あれ?話飛ばした?と始めは思うようなところもあるけど、慣れてきたら想像力でカバーw
とってもほのぼのでクスッと笑えて、大好きです^ ^by 匿名希望-