- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
美形一家で超能力ありってズルいね。
でも恋愛基準ぜんぜん顔気にしてないって。いいような悪いような。美男美女の恋愛もみてみたい。by 匿名希望-
大好きな作品です!
主人公の女の子の人柄も素敵だし、彼もその兄弟も不思議な力を持っていて…大好きな人の母親がやっぱり残念な人っていう障害もあるけれど、続きがとても気になります!by 匿名希望-
魅力的な人々
昔、憧れた、王子様とラブロマンスのお話(変化球ですが)でした。
高台家の人々は外見も魅力的で、でもひとりひとり人間らしい葛藤を抱えていて。
がんばれって応援したくなります。
この作品好きです。by 匿名希望-
とにかく面白い。作者さん買です。ほんわかした絵と内容で、悪者もいないし、読んだ後心が穏やかになります。
なんて優しい世界なんだと
心洗われる気持ちで読み進めました。
最後に良い人が報われるのは
見ていてとても気持ちがいいですby ちこ8ちこ-
爆笑。
絵が好みだったので読み始めたら、大好きなくだらなさが満載。
もろ、好みで大当たりでした。
こんなに笑ったの何年ぶりかな?
結局、最後まで課金した揚げ句、コミックも買ってしまった・・・。
本当にマンガって楽しいなーby 匿名希望-
大好きな漫画です。キエちゃんの妄想が面白いし、光正さんがカッコいい。二人の話をずっと見ていたいです。
高台兄弟最高です
この作者の漫画はどれもギャグ要素があったりで面白く見れますが今回は兄弟のキャラクターと、一番個性なさそうで、ただそれが、最強の個性になってるようにみえる主人公、このバランスがめっちゃおもしろいです!
ほっこりします
木絵さんがかわいくて好きです。主な登場人物が基本的に良い人ばかりなので読んでいて嫌な気持ちにならない。
ただ、お義母さんは苦手かな笑by トリロー-
妄想が止まらない
妄想がいちいち面白くて何度も吹き出してしまいました。読み切りや続編を期待してしまうほど大好きな作品です。