1~ 2話を無料配信中!
- 全95話完結(24~50pt)
サトラレを思い出した
その逆ってことですね❗高台家みんなハイスペックです。主人公の女の子は素朴ですが考えることがいちいちかわいい。嫌みがなくていいなと思います。でも自分だったら、気持ちの読み取れる人に近づきたくない…性格悪いのバレちゃう。
無料分と少し読み進めました。
テンポが良くて、少し不思議なお話だけどサクサク進められる感じ。
ただ、その分のめり込むことも出来ずストップしちゃいました。by 匿名希望-
絵はあんまり少女漫画の甘々い感じではないけど、読みやすい。妄想がおもしろくて光正くんの吹き出す笑いにも共感。
テレパシーができるってのも複雑なんだな〜と思ったけどヒロインの彼女のキャラが好きじゃないかな。。。この先の展開も微妙かな
絵の可愛さとレビューの良さで読みはじめましたがはまりました!
主人公の女の子の妄想に共感しながら笑っちゃいます!by さくらママこ-
人の心がわかっちゃうって凄すぎ!!
知らないで良いこともわかっちゃうから、ツライかも…
どんな展開になるのか、楽しみby 匿名希望-
んー
私は少し苦手かな。
妄想は面白いし、プッて吹いちゃうとこもたくさんあるけど、その妄想から現実、現実から妄想に行く感じが、読んでいて少し疲れました(笑)
ドラマとさアニメなら楽しそう(^^)by 匿名希望-
高台家
高台家の御曹子が、至って普通の女子社員に好意をいだき始める。普通の女子社員は妄想が好きで、それを御曹子に読まれる様子。これから、どーなるんでしょ。
誰でも1回は妄想するとは思いますが、それを覗き見されたら!と考えると絶対におもしろいだろうなーと思います
by がんももん-
妄想で必ず笑ってしまう
木絵ちゃんは平凡すぎるくらいの普通の女の子ですが、妄想レベルがすごい。光正さんはさぞかし楽しいでしょうね。