無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
星10個です!
もう、大大大好きなお話です。まず作者さんが大好きです。ヤンクミも大好きでしたし、アシガールも!
こんな素敵でおもしろいお話、無いです。by ぴこぴこぽんた-
少し古め
絵のタッチが少し古めで好き嫌い別れそう。またヒロインの顔面偏差値が50くらいなのでそこも読者によっては意見が割れそうだと思う
by おこしゃんしゃん-
高台家様。。
一週間くらい前にこちらの作品を見つけて、無料で読める分から一話づつ読み進めてきました!とてもユーモアあふれるお話で楽しいストーリー展開で素敵な作品です!これからの展開が楽しみです!
by テンとミー-
妄想シーンにはまる
どうしてそんな妄想をって、笑いながら読めます。今後が気になります。
絵のタッチにもすごくハマってます。特にネコが好きです。by ちなにゃんこ-
最高作品!!
本当にこの作者さんの作品は最高でしかない。読者をクスって笑わすのが天才。そして、それがほのぼのして幸せな気持ちになるんだよなー。出会えたことに感謝。
by さいさんこ-
話が面白すぎる
ストーリー展開、キャラ設定、会話のキャッチボール、すべて満点。詳細を説明し過ぎないのも良い。無料で読める量が多くて助かりました。
by あんこ5555-
主人公はぽけ〜っとしてて最初はあんまり好きじゃなかったんですが裏表の無さがいいんでしょうね
妄想もぶっ飛んでて面白いですby ふぶきのママ-
おもしろいです。
コミックも持っていて、大好きな話です。想像がだだもれっておもしろい。こころが読めるのは、ときと場合によっては、つらいよね。
by みかんじぇり-
すっごいおもしろいです!設定も。考えていることが分かると何かとめんどうですね〜。でも一度経験してみたいかも!
by クマさんケーキ-
木絵ちゃんの妄想、サイコー(笑)
ほぼ毎回、笑わせてくれる木絵ちゃんの妄想。
光正さんに妄想癖移った??
と思った時はあせったけど、木絵ちゃんの妄想読み取ってるだけだったと光正さん本人も私もホッとした(笑)
高台家の人々。
の、タイトル通り、光正さんのご家族みんな素敵過ぎる……。
いや、美男美女ということだけでなく、その内面と行動力がね。
出てくるキャラクターに嫌な人がいないのも好き。
楽しいだけでなくいろいろ考えさせられつつも、やっぱり面白い漫画です。by ドナウ川-