無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
妄想が面白すぎる。
でも一番見られたくないところ。
それがちゃんとギャグになって、魅力になってるのが良い!by 匿名希望-
もっと続いて欲しかった
面白いけど。どこか不完全燃焼で終わった感じがしてしまいます。
主人公の女の子は、空想ばかりしていて、もう少し掘り下げて欲しかったったのかも。by 匿名希望-
以前映画になってたような、と思って無料分だけ読んでみました。
妄想癖のある主人公と、テレパス能力のある元華族の御曹司のお話。妄想の中身を覗かれたのがきっかけで付き合い始める、という展開が面白いなぁと思いました。by 匿名希望-
妄想がぶっ飛んで面白い主人公です!絵はあまり好みではないけれど、設定が面白そうで読んでみました!もう少し読んでみます。
面白かったけど、感動はないかな。レビューがすごく良かったから最後まで購入してしまった・・・。妄想が多すぎる。
主人公のシュールな妄想が
面白かったです
ズルズルと購入してしまう
クセになるかんじがあって、
おススメですby 匿名希望-
アシガールも読んでいますが、こちらのほうが好きかな。絵があまり好みでないのですが、ストーリーは間違いなく面白いです。
面白い。けど
私好みの絵ではなかったかな…
主人公がひたすら妄想に走ってるのが笑える。でもそれにちょっと飽きてきた気もする。。。とはいえ、高評価漫画なので、もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
エスパー的な兄弟
実写映画のキャスティングイメージからはだいぶ違う印象の登場人物でした。冴えない系地味女子がイケメンに気に入られる 王道のシンデレラストーリーにちょっと笑いのスパイスをかけたような展開が面白いです。
by カンピロバクター-
無料だけではこのマンガの魅力はわからず。
ただ絵に魅力をかんじなかったのが残念。
なんか、タイトルが聞いたことあるような?
ドラマとかしてまのかな?by 匿名希望-