- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/03/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
ユーモア作品
不思議な能力を持つ家系の長男と妄想大好きな女の子のお話!
あまり他じゃない感じのお話で面白く、サクサク読んでしまう。
自分の妄想が他人にバレてたらかなり恥ずかしいけど、ピュアなヒロインだからこそ気に入られたんだなってわかる!by なごいち-
おもしろい!!
あー終わってしまった。まだまだ素敵な高台家の皆さんと木絵ちゃんの生活を見ていたかった。木絵ちゃんの妄想にはいつも笑わせてもらうし、時折、じーんとくるところもあって一気読み。
by Maる-
幸あれ❢
特殊能力がある人はそれなりの悩みがあるのですね。完璧そうに見えた高台家の三兄妹の前に現れたうっかりヒロイン。ぶっ飛んだ妄想癖が止まらず、なぜか三兄妹に気に入られてしまします。長男との未来がさぁどうなるか?
by May16-
とまらない!!
他の方も仰ってるように今までにないタイプのお話しです。だからか引きずり込まれる…いや、単純に面白いからだ!
今はまだ無料期間の話巻なので7時と19時が待ち遠しく、なんなら課金してしまうか…との葛藤です。
無料期間が終わってしまったら課金する自信あり…、いやなんなら残りを1日で読破するでしょうね笑
その位面白くオススメなのです!by プリン大好き♡-
読みたい
なかなか!ありそうで、なさそうな作品かと思います。読んでいると止まらなくなりますね!この先が気になりすぎて困ります。笑
そろそろ終わってしまう。by アフロアフロ-
映画より面白い
良作。
映画にもなって、キャストのイメージがついてしまっていたので、どうかなと思っていたら、やっぱり原作の方が面白いです。by Joe 21-
映画になったのは知っていたのですが、今まで漫画を見たことがなかったことを後悔するくらい面白かったです。
by まんまるまっきー-
楽しくなってくる
読んでいくうちにどんどん楽しくなってくる。妄想も最初は謎すぎて意味不明すぎたけど、愛らしく思えてくる。
by mamimuuuuu5-
無料読み
ドラマでやってたなーと懐かしくなり無料中です。絵も綺麗やしコミカル恋愛で早く続きが読みたくなる作品です。
by ゆゆみ36-
面白いです!
絵もとても綺麗で、相手の心の声が聞こえる設定がとても面白いです。
辛い事もあると思うけど、その能力で好きな人に出会える事は素敵です。by トミー1223-