- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
初めは漫画の世界の中で漫画が出来てる、って不思議なテンションだったけど、気づけばハマる面白さ。ごくせんの作者さんだとは知らずにいたけど、心の清さが筋にあって、納得。
by かがやける一等星-
面白くて度肝を抜かれたというか、展開の斬新さに驚いた。木絵の妄想面白すぎる。それに冷静なツッコミを入れていく光正もツボ。高台家以外の人たちがどう見ても雑?に描かれているのは彼らを引き立たせるためなのか。面白くてずっと読みたい。
by いろは925-
こんな作品初めて‼️
話が突拍子無い方向に!
こちらが裏切られるのが快感!
意地悪無し。
絵が美しい。
感覚的に、ジェットコースターの曲がる所みたいな浮遊感。by フワフワうさぎ-
アシガールが好きで、無料で読めるので見てみた感じ。こちらもなかなか好きです。アシガールのほうがおもしろい(笑える)けど!
by すたーらいとあっぴー-
妄想も面白くないしつまらない
ほぼ妄想は飛ばし読みしました。
ベースの内容もどこがいいのかよくわからなかった。アシガールは面白かったのに残念。by ごりらご-
妄想癖のある地味真面目OLの木絵は、テレパス能力のあるイケメンハイスペ光成に見初められ、純粋で妄想が奇抜なところが目立ったのかな。光成の家族の反対に会ったり助けられたり、幸せへの試練を乗り越えて行く様々な展開が興味深いです。
by バスクチーズ-
楽しい!
今まで見たことない展開で見ていて飽きません!
人の考えてることがわかるなんて、どろどろした話の展開になりそうなのに、どこか優しくて愛があってファンタジーな感じもあって、なんだか柔らかい気持ちになる不思議な作品です。by りこはむ-
主人公のきえちゃんがぽーっとしてるのにめちゃめちゃイケメン捕まえるからどんな風に展開するのか楽しみ
私も良く妄想するからわかるby いつまでも漫画大好き-
なんか面白い
テレパシーが使えるなんて、ワクワクします笑!!現実じゃない漫画の世界だからこそ楽しめるというか、笑っちゃう〜笑
by さかえちゃん-
初めて読むこれまでになかった感じの不思議な作品です。不思議だけど、絵もお話しも可愛いので癒されます。
by M m-