無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,600件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
アシガールを読んで面白かったのでこちらも読んでみました。思わず、クスッと笑ってしまう展開がすきです。無料分を読み切ったので、課金します。
by maaa♡- 0
自信を持って
何事にも消極的なヒロイン。訳ありイケメンに誘われたからには、自信を持って付き合えば良いと思う。大変かもしれないけど
by ワイワイゆあ- 0
最高!
一話一話、毎回必ず爆笑が訪れます。なのにストーリーは感動があり、ほっこりがあり、感情が忙しいです。電車の中では読むのをおすすめしません(笑)
by ららんご- 0
昔、単行本で読んだけどいつでも好きなときに読めるのでいいと思います。他の懐かしいものから見たことの無いものまで楽しみたいです。
by なかなかむらなか- 0
ニヤニヤしちゃう
面白くて、何度か読み返したくらいです。すごくおすすめ。何も考えなくても、楽しめるストーリー。なんか勇気もらえる。
by うみたろうooo- 0
読みやすい
さすがベテラン。韓国系のカラーの漫画も面白いけど、ダントツで日本のベテランの漫画は読みやすくて面白い。お母様出てきてからもっと面白くなってきた。絵柄はシンプルだけど骨格や遠近感を間違えずに描けるのはさすがベテランだと思う。今までなんでこの作者の漫画読んでこなかったんだろうと思う。
by あまちゃん好き- 0
羨ましい限りです
はいはい 絶対いない人ですね!もしいたら もうもう それはそれは羨ましい限りでございます!是非是非 お仲間に加わりたい所存です!
by ゆで落花生- 0
最高
映画化されて、内容は知っていたので、読まなくてもいいかな、と思っていたら、運良く無料になっていたので、読むことに。わかっていてもテンポがよく引き込まれます。最高です。
by 梅久子- 0
美と妄想
すっかりハマって読み進めています
高台ファミリーのまぁ美しいこと
木絵ちゃんの妄想のまぁオモロイこと
やさしい世界だなぁとほのぼのしますby るるりらら- 0
最高
無料ページが多かったので、読み始めましたが、あんまりにも面白くてびっくりしました。全然知らなかったけど、ごくせんとか書いた漫画家さんなんですね。さすがです。
ネットでどうでもいいエロマンガ描いているような人たちとは格もレベルも全然違います。
今1番の楽しみです。by にゃにゃっちゃ- 0