【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(14ページ目)

- 少女漫画週間94位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
電車で読んではいけません
映画化もされた人気作。テレパスの御曹司×ぶっ飛んだ発想力を持つ庶民のラブコメです。コメディ>>ラブで、不意打ちで笑わせてくれるので、公共の場では読まない方がいいかと。
優しいからこそ能力で疲弊するヒーローを、笑いと善良さで救うヒロインの組み合わせがかなり独特。モブにも自分の都合があり、便利でわかりやすい悪役が出てこないのも良くて、読み返しできる作品です。最近いつ笑ったかな、という方、男女問わずおすすめします。by 色は匂えど-
設定が面白い‼️
とにかく、妄想が面白く、つい笑ってしまいます。どんどん妄想して楽しませてほしいです。気持ちの優しい人が出てくると安心します。
by エツイル-
めちゃめちゃ面白いです。キャラクター、主人公の優しい妄想が、まわりの人を幸せにしてくれます。続きが楽しみ。
by きのこのこよ-
静かに面白い
もう面白かったです。
静かに面白い。
人の心の声が聞こえるなんて考えただけでぞっとしますが、強烈な妄想のお陰で救われるなんて。
本当に面白かったです。課金して後悔無し!by モノモノモノ-
心が読めるというお話は数あると思いますが、木絵さんの妄想が面白くて可愛くて、それを知る光正さんの今度は何だ?が面白くて面白くて、心がほっこりしました。
by mameko14-
アンと3人の孫達が、人の心が読める特殊能力を持っている。木絵の妄想が、かなりぶっ飛んでいて、思わず噴き出してしまうので、電車の中では読めません。
by ミムラリトルミィ-
たまらん
高台家の皆さんの特殊能力
もしあったら確かに大変だろーなと
気付かされました
兄妹弟間での会話はすでにテレパシーで(笑)by うめふじこ-
相変わらず面白い
この方の作品は全部、笑ありまくり、感動もあり、ストーリー展開もよく、全部面白い。天才すぎると思う。読むべき、くだらな過ぎて元気出る。きえちゃんの妄想。
by まやま0114-
おもしろかったー!
光正さんがかっこよくてすてきです。きえちゃんの妄想がおもしろくって、おすすめです。お似合いの2人です。
by にーなわ-
星足りない
本当に本当に好きな作品です。
ただおもしろいふざけているのかと思えば、ストーリーが本当に引き寄せられる。気づけば虜になっている。読み始める時は周りに人がいないことを確認してください。by 和栗のモンブラン-