【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(136ページ目)
読んでいて気持ちが良い
こんなに読んでいて幸せなな気持ちになる漫画も珍しいのでは?というぐらい、他にはないお話で大好きです。
それでいてかなり笑える。
主人公の木絵ちゃんが素敵だから、高台家の人たちに好かれていく過程がとても好きです。by 匿名希望- 0
人前で読むのは注意です
おもしろすぎます!
てっきり、サスペンスものかと思い、読んだら…ラブコメでもないし、主人公の妄想がぶっ飛びすぎです。それを優しく受け止める彼氏にキュンキュンですby 匿名希望- 0
主人公の妄想もぶっ飛んでておもしろいですが、それに対する高台家のツッコミが好き。
話の内容自体はよくあるのですが、コメディのセンスが抜群なので、ここまで楽しめるのかなと思いました。
個人的には、カラーの絵は素敵なのに普通の絵はとてもシンプルな感じで好みじゃなかったです。by トッポジージヨ- 0
ほのぼのします
嫌な人が出てきても主人公の木絵ちゃんのぶっとんだ想像で笑わされ、そんな彼女を大好きな人たちとの関係でほのぼのできます。
癒し系漫画^_^by 匿名希望- 0
最高!
評価が高めだった&無料があったので読み始めましたが、予想以上に面白く一気に読んでしまいました!作者のファンになった(笑)
もっと読んでいたかった
木絵の妄想にいつもゲラゲラ笑っていました。森本先生のギャグセンスに脱帽。私も嫌なことがあったら妄想で転換したい!!
木絵と光正様はハッピーエンドでよかったけれど、他の2人がすっきりしなくてそこだけ残念。特に和正くん…by 匿名希望- 0
妄想ウケる~
まだ、5話までしか、購入していませんが、木絵ちゃんの妄想は、ほっこりして、すごく笑えました。高台なんとか様は、めっちゃふいてるのに、テレパスと、思わない当たりは、木絵ちゃんの性格上なのかな。何回も、読んでは、笑わせてもらってます。
いいですね
ベタベタな少女マンガタッチはもう受け付けないアラフィフですが、笑いをさそう軽快なストーリーにはまりました!おすすめです。
かわいい
色々中途半端ですが内容は、面白いです。
漫画家さんがキエの妄想を考えているのかと思うと笑えてしまいました。by 匿名希望- 0
ウケる
とにかく高評価だったので試し読みしたら最高でした。
主人公のぶっ飛んだ空想癖はマジでヤバイです。自分も相当な妄想族ですがこうやって絵に起こされると笑えます。最高。
特に主人公の名前ですがあの映画に出てくるようなキャラが、
『平凡の平に野〇〇の野で平野でゲス』って説明のとこが忘れられないです。
※レビューで書けない用語なので〇〇にしてます。by 匿名希望- 0