【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(136ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
とにかく笑えて面白い
とにかく笑えて面白い。でも時々切ない。主人公の妄想が面白くて、こんな風に生きられたらきっと楽しいだろうなーって思う。恋人が心を読めるとか絶対嫌だけどそれさえ許容してしまえるのは心が強いから。はたからみると美男とイマイチ女子なのにお互いに思いあっているお似合いの二人。最終話では妊娠したところで終わったけど続きがみたいです。
楽しい〜〜!映画も見ましたが、漫画のが断然良い!主人公の妄想シーンとかホント笑えます!テレパス3兄弟ってのが現実味ないですが、漫画だから楽しい!頭の中を読まれても愛されちゃう主人公、羨ましいな〜〜私の周りにテレパスがいたらドン引きされるだろーなって妄想しながら楽しく読めました!レビューが良いのが納得できる漫画です!
たのしい!
読んでてすっごく楽しく気持ちい気持ちになります!(*´∀`)
イケメン男性と妄想がすごすぎる女性!
男性一家は、人の頭の中が読めるっていう不思議な特殊能力を持っているんですか、主人公の面白い妄想だらけの頭の中をみんなで楽しみながら過ごしていきます。
その妄想も、いきなりそーくるかっていう内容ばかりですごく楽しいです!by 匿名希望-
ただただおもしろいです!主人公の妄想が妄想の域超えまくってます。声出していつも笑わしていただいておりますwこんな子と一緒に居たら毎日が楽しいだろうなあー妄想癖あるけどあそこまで妄想出来んわwアシガールと並行して描いてるんだよね?凄過ぎでしょ作者さん!!どっちも大好きだーーー!!続き気になるーー!!!
by パグー-
友達にすすめたい❗
本当に面白かったです。
無料分だけのつもりが、結局全部読んでしまいました。
特殊な設定だけど、ひたすらほのぼのできます。読んでて癒されます。
木絵の妄想がホント大好き!!それを好きになる光正さんも大好き!!妄想に対する光正さんのツッコミがまた良い!!
嫌な人がほとんど出て来ず、エロもないので、子どもが読んでも安心(笑)
でも1話に一回は声出して爆笑してしまったので、家で読んだ方がいいと思います。
今までここのサイトで色々なマンガを読みましたが、一番面白くて癒されました。by ちえふーたろう-
映画を見て
漫画を読みました!頭の中を読まれてると人間不信になりそうだなぁと思う。
それでも2人が乗り越えていけたらきっと幸せになるんだと思います。ありえない妄想は自分だけの楽しみとして知られたくないなとも思いますがこれが2人が惹かれるきっかけになったのかな〜まだ読み始めたばかりなのでゆっくり読ませていただきます。by 匿名希望-
少女まんがー
癒される、よくわからないけどホッとする。気持ちがわかるからモジモジ展開はないし、なんだか登場人物全員応援したくなる、なんだか不思議な漫画です。
by たまこさんの友達-
空想に思わず笑
何度木絵の色々な空想に、笑いを堪えきれずに吹き出した事か。
久々に読んでいて笑えた漫画です。何度も読み返してしまいたくなり、実際読み返しました。
勿論笑いだけでなく恋愛、気持ちがよめることでの苦悩、感動などのお話もあります。
私は木絵が光正の能力を知った上で結婚を決めた話が好きです。木絵の暖かい気持ちと能天気さが◎by 匿名希望-
買って損なし
主人公のきえちゃんの妄想がとにかく面白いです。
どんなギャグ漫画や、お笑い番組よりも、とにかく面白い。
ときにシュールで、ときにベタな内容で、笑いなしでは読めないです。
電車の中などの人混みではまず、読めません(笑)
一方、高台家の人々は、みんな、美しく、少女漫画としてよ要素もバッチリです。
とにかくおすすめですby 匿名希望-
とにかく面白い!!
木絵ちゃんの妄想は本当に笑えるし、人を幸せにするなーと思います。
そして光正さんはカッコ良すぎです。
テレパスだったり妄想だったり、他の作品とはもう違う次元の面白さでした。
ちゃんと木絵ちゃんが幸せになっていくのも嬉しいですよね。
安心して楽しく最後まで読みきれました。
終わり方も最高!by 匿名希望-