【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(129ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
すごい
森本先生は素晴らしい漫画ばかり。
いつも、ストーリーに惚れ惚れです。
木絵の妄想がかわいすぎる!
面白すぎる!
光正さんにいい人が現れてよかった!by 匿名希望-
文面の通り王子様はエスパーだった!!そして主人公の妄想が可愛くてたまりません!^ ^エスパーだからこそ本当の可愛さに巡り会えたのですね!
面白い!
続きが気になるので購入します(笑)
絵も見やすいし、展開が面白いです。
2人が引っ付くといいなー!by 匿名希望-
面白すぎです
主人公の相手の男の人(仕事の出来るイケメン)が実はテレパスで妹、弟もテレパスでそれぞれに悩みを抱えていますが、主人公の妄想を覗くことで暖かい気持ちに変化していきます。テレパスの能力をこんな面白い題材に置き換えられるのは、梢子先生の才能ですね。
買って損無し!
レビューが高いのもありましたが、作者名をみて即買い。
生憎映画化されたことも知らずノーチェックでしたが、原作とっても面白かったです。映画も探してみようかな…
木絵の妄想がぶっ飛びすぎてて、笑う笑う!主人公を含めキャラクターが皆愛らしくて面白くて!
オススメします(*^_^*)by 匿名希望.-
安定の面白さ
木絵ちゃんの妄想が面白すぎます。
そして光正さん、カッコ良すぎです。
ハッピーでほのぼの、ドキドキも多少あり。どんな年代、好みの方にもお勧めです。by 匿名希望-
自分ならこんな能力ある人と付き合えないかも……。気が狂いそうになるかもしれない!
主人公の女の子がかわいい妄想ちゃんだからホンワカだけど…普通ならそうわいかないな。by 匿名希望-
文句なく面白かった。絵が綺麗で、見惚れる。最初からトントン拍子に上手くいく珍しい漫画。ストレスを妄想で緩和するのは賢明ですね。木絵の性格が良くて癒されます。気になるのは、テレパスがなかったら、木絵の良さに気付かなかったんじゃ、なんて思ってしまった。余談ですが、木絵と獣医師がそっくりで間違える。しばしば、"こうだい"を"たかだい"と読んでしまう。
光正人気ですが、次男の和正の髪の感じが好きです。彼の最後の選択は切ないですね。by モニカローズ-
最高に笑いました
人の心を読めるテレパスの
兄妹の話しですけど
超能力があって隠れて暮らす訳でもなく
以外と普通に生活していて
普通に恋をしたりします
ただ、テレパスという負い目があり
積極的になれないところに
きえちゃんというモンスター級の
妄想女子と出会って話が進みます
一見暗くなりそうなテーマを
きえちゃんの妄想で
笑いの耐えない話しになってます
淡々と進んで行くので
ドロドロしたのが
好きな人には物足りない話しかもby 匿名希望-
なぜこの作者さんの主人公はブサイクが多いのだろう、、そして男の人は神々しいイケメンです。想像したことが読まれてるとか恐ろしすぎるけど、想像上の生物が最高過ぎです。