【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(124ページ目)

おもしろい!

人のこころが読める黒髪碧眼兄弟。みんな美男美女!そんなイケメンの長男と平凡なOLが結ばれる。
    さえの妄想がおもしろすぎて、ニヤニヤしなが読んでいました!35章まで読みました。結婚して二人の生活はどうなる?

普通の大人の恋愛漫画かとおもいきや、心が読めるという不思議設定もあり面白かったです
    黒髪碧眼がポイントが高すぎました

頭の中がわかるって生活大変だろうなー
    でも主人公の考えが面白くて途中ギャグ漫画っぽい笑
    少女漫画ですが絵も綺麗で読みやすいです。

外じゃ読めない

木絵ちゃんの妄想がぶっ飛びすぎてて笑えます。外で読めない(笑)
    人の心が読める、ってすごく辛い事が多そうだけど、木絵ちゃんに出会えて嬉しかっただろうなー

木絵ちゃんの妄想最高です

木絵ちゃんの妄想最高です。
    最初シリアスな出だしなのに想像の斜め上の妄想になるので絵もだんだん面白い絵柄になり、もう笑わせくれるのなんのってもう時には涙が出てしまうくらい爆笑になったりします。
    木絵ちゃん本人はいたって真面目に悩んでいるにも関わらず…。
    だから余計に光正さんがドはまりして愛しさ倍増?になるのかもね。

妄想の世界の登場人物達も好きになってしまう不思議な魅力です。

光正さんの妹弟も、家族も、木絵ちゃんの家族もいい味出てます!
    お薦めです!!

是非更新してください!

あまりにも面白くて

普通にAmazonで全買いしちゃいました!
    チマチマ読んでられん!って笑
    本当に面白い!主人公がポジティブで元気がもらえます!

できるだけ人がいないところで読むのがオススメ。なぜなら笑ってしまうから。ヒロインの妄想がとっても面白い。彼もこんな彼女だから好きになったんだと納得できる可愛さです。

斬新な設定がおもしろいです。さすが、森本先生。デカワンコや、ごくせんから流れてきたため、期待通りです。

とにかく木絵ちゃんの妄想が最高に面白いです♡
    高台家の人たちもみんないい人でほっこりします( ˊᵕˋ* )

まだ全て読みきってはいませんが、とにかく面白いです。きえちゃんの妄想がツボすぎて、笑いがこらえられません。通勤電車中でうっかり手を出して大変な思いをしたので、自宅でゆっくり笑いたいときがオススメです!